Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге можно купить слинг?

Где заказать по почте - знаю. А в магазинах продаются? Я как-то не обращала внимания, т.к. после абсолютно дикой Таньки на такого ручного ребенка явно не рассчитывала. Или может есть у кого спокойной расцветки?

мы заказывали шить у Марки, было летом 350р

и сейчас также 350, я в районе НГ у нее заказывала

Zеленка шьет, посмотрите в объявлениях

И долго шьют?

мне за неделю два штуки сшили, вроде так

А по почте почему не заказывается?
По-моему, самый быстрый и простой способ %).

Во-первых, дольше (знаю я, как наша почта работает, когда из Москвы посылка 30 дней идет). Во-вторых, в 2 раза дороже. В третьих, не уверена, что подойдет, не у всех получается.
Я просто надеялась, что где-то их реально продают, чтоб прийти, посмотреть-пощщупать-примерить и тут же к
упить. Но, как я поняла, сие изделие в магазинах не представлено:(

Можно купить в любом магазине кусок ткани... И все, готовый слинг-шарф :D

шепотом .... могу продать рублей за 100 :)

Так его же как-то закреплять надо? Я просто ни разу живьем не видела, как слинг носят:( Намудрю что-нибудь, будем потом с ребенкиной спиной мучиться:( У вас случайно ссылок нет, где можно посмотреть? Именно из лоскута?

Как сшить слинг-шарф:
sling-sharf.ru/sewsling.php
Как его завязать:
www.sling-sharf.ru/howto.php

мне Zеленка за два дня сшила, живет на вторчике

ДИДИМОС !!!

Спасибо. Нарыла х/б отрез, счас попробую.
Таак. Попробовала на кукле. Ну и конструкция. Главное - мужу не показывать...
Даж как-то боязно детку так носить...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 14:45

Попробовала на живом ребенке. получилось хреново:( Не желает она клубочком сворачиваться, как на картинке. Голову откидывает назад, сама вся выгибается:(
А Вы сами пробовали совсем мелкую в таком носить?

у меня пока маленький был частенько дома в нем таскались, можно кучу дел переделать, посуду помыть, приготовить что-нить, да и по магазину в нем ходили - спал, надо приспособиться, у меня не совсем клубочком лежал, а, примерно так же как и руками держишь

didimos.com

лучшие слинги мира

А мелочь надо тренировать :).
Главное правило - усадив ребенка в слинг, мама сразу должна начать двигаться.
Поначалу придерживать его, как будто он просто на руках лежит. На руках-то ведь не выгибается, небось ;).
А потом все привыкнут :).

Могу свой предложить. Безвозмездно:) то есть даром:) Я не смогла нйти с ним общий язык, может у вас получится. Он сшит у Марки, из него детеныш не вываливается, там по краям бортики из паралона. Живу у центрального стадиона.

Самое гениальное, что я слышала про слинг, это когда меня спросили (Тимоха тогда в слинге спал, месяца два ему было): "А У ВАС НЕ БУДЕТ ИСКРИВЛЕНИЯ РЕБЕНКА?"%)

Вообще, это одна из самых безопасных для позвоночника переносок на нынешний день. Мы своим уж 8 месяцев пользуемся, даже щас в нем иногда засыпаем. Правда, теперь реже, потому что спецкенгуруху сшили. Но летом буду слинг с собой на прогулки брать - если пойдем без коляски: устал мелкий топать - посадил его в слинг, уснул - уложил тихонько.

А вообще, я тут готовила бумажку про разные виды переносок. Могу прислать - с картинками:) Только она весит около 600 килов.

это виима из серии "нанес ему ушиб всего ВАдика":D
почти плакаю%)

Ну а в городе смотрите слинги в и-нет магазинах
Слингобум, мама-кенгуру, фамама, ю-бэби...

Ой обратила внимание что тема-то стааарющая...
А все по Зеленкиному посту Думаю кого она 8 мес в слинге сейчас носит :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы