Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в 7-ке на Вилонова после родов (из-за мамы)

Девочки, у меня не заживают швы после родов, кладут в 7-ку, сказали ребенка будут приносить только на кормление :( Какие там вообще условия?

У меня знакомая там лежала, тоже что-то было..., не помню.
Сначала малыша только на кормление приносили, но когда палаты были свободнее, малыша отдали ей.
А так на условия не жаловалась.

условия оч хорошие. рожала там. но персонал не очень. у меня у ребенка проворонили резус конфликт, видите ли не посмотрели в обменке что у меня резус отрицательный.. кормить лялика было нельзя

Так это Вы про роддом говорите на Комвузовской.
А на Вилонова-это патология беременных и послеродовой.

Я лежала 3 недели, сначала в бесплатной палате на 6 человек, ребенка приносили через каждые 3 часа на кормление, потом лежала в платной одна с ребенком 1400 р. сутки, есть еще бесплатные палаты на 2 мам и детей с ними, но они как правило заняты. Захватите с собой несколько коробок конфет в детское отделение, чтобы все смены подкормить, и своим медсестрам, тогда отношение к вам будет на много лучше(на себе испытала)

Я там лежала кошмар полный Особенно еда , но ляльку с собой не брала,,,,жил с бабушкой, (мы искусственники)

Жена лежала. С дочей сначала отдельно,т.е. приносили только кормить. Позже освободилась палата для матери и ребенка совместная, примерго через 2 дня. Попа дочи там была просто краснющая с какими-то корками. Короче пипец они там детей пеленают и они там орут отдельно в комнате и никто им ничего не меняет. А когда приносят к мамке, то ребенок пригревается и спит хоть спокойно, а тут бац и его уже уносят, а он и не поел совсем. Вообщем персонал тот не ахти. Да еще под самую выписку место дома повезли моих в инфекционку, так как там везде и повсюду сквозняки - подхватили ренит, и это при том, что нам отроду и двух недель не было. Зато делали процедуры физио и мы на рвнней стадии вылечили там сосудики в головушке. Вот так. Извиняйте, наболело просто.

Я лежала там. На счет еды - на любителя, я 2 дня голодала потом не выдержала, но там есть буфет еще ;)
Лежала с дочей, нам там месяц исполнился, бесплатную палату дадут скорее месячному ребенку, чем недельному, хотя можно уговорить персонал :)
Но считаю что лучше лялю дома оставить, хотя вам виднее 1.возраст, 2.характер ребеночка. Смотрите сами!
Моя там грыжу наорала (она крикунья у меня сильная, я специально детских нянек просила принести дитя, если орать будет, но они только фыркали, а потом еще жаловались мне, что орет сильно и ни че с ней не сделать :( ) + выписали с молочницей (лялиной) + флора желудка нарушина (мне антибиотики калоли, ну и конечно они не спрашивая вас смесью дитя докармливают, если плачет)

Я лежала, но давно дело было. Условия, в смысле палаты, стены, потолок, были ниже среднего, прямо скажем далеко ниже среднего. Зато врачи классные - вылечили быстро, а педиатора до сих вспоминаю, женщина Сначала тоже без ребенка лежала, а потом перевели в двухместку. А некоторые девочки, кто без детей, сцеживались постоянно, некоторые даже домой втихушку умудрялись смотаться. Но времена идут, все меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы