Тема закрыта

Причина: 0

Надувной плотик для купания

Надувной плотик для купания где купить, а то мы в ванночку не входим,на форуме видела фотку слялькой в нем.

Всем привет!!!! Я то же видела только на фото, многие магазины обошли, нигде нет.... :( :( :(

какой такой плотик? фотку! :)
у нас такой матрасик был www.snoopy-club.ru/index.php
недавно в магазине Ваш малыш видела 500 рэ стоит

Во, клева, именно то что надо!!! Спасибо за информацию....

Я покупала такой в Коляски-Кроватки на Востояной, магазинчик который в подвале, 470 р., но у нас деть крупный нам хватило только до 2.5 месяцев, потом и ему не интересно стало, и влазить перестал, только он не

ИрВик
Надувной плотик для купания

там внутри типо мелких шариков пенопласта, которые разбухают в воде

Мы такой купили тоже на Восточной. Я его в ваночку положила и прикололась, что он почти всю ванну и занял.
Но мне он все равно очень нравится. В любом случае он даже смотрится приятней, чем обычные горки для купания.
Мы ещё не родились, только готовимся.

Эти матрасики есть:
На Восточной,92 в подвале
В Колобке,на Титова,17в
В Вашем малыше
В дирижабле в 9+

Я ещё подушки под спинку купила. Беби слип кажется называются. Вот сейчас думаю, может и подушку-горку купить.
Это все одной фирмы и вроде бы удобное на вид.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:12

Алисик
Мы такой купили тоже на Восточной. Я его в ваночку положила и прикололась, что он почти всю ванну и занял. а нас ванночка большая совдеповская, в ней ещё муж купался , так что мы в ней даже на этом матрасике плавали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы