Тема закрыта

Причина: 0

зубки и 2 АКДС

нам 9мес. только только лезет первый зуб. доча капризная,но тем-ры нет. хотим ехать на 2 АКДС (ставим импортную) как вы думаете хуже не будет?

я бы подождала...т.к. иммунитет ослаблен в связи с зубами... но четких доводов привести не могу... сама бы не пошла ;)

я ,в принципе,тож так думаю,но с другой стороны - зубки ведь могут долго вылазить( и до 2х лет) это получается всё это время ждать?

Анюта83
я бы подождала...т.к. иммунитет ослаблен в связи с зубами...

мироша
зубки ведь могут долго вылазить

с перерывами

Мы ставили первую АКДС в 4,5 мес, совпало с первым зубом. Ничего не было.
А прорезывание зубов с иммунитетом никак не связано.

а я бы всё равно подождала. недомогание от зубов+от прививки (если будет, конеш)=совсем неприкольно :(

у нас вылезло сразу 2 нижних, темп-ры не было сдали анализы и примерно через неделю поехали в центр иммунопрофилактики ставить 2-ю прививку, поставили инфанрикс, все прошло нормально, темп-ры не было. А зубы будут постоянно лезть, до 2-х лет точно.

много читала. один вывод в голове железный - прививки ставить только полностью здоровым детям!!!! я бы подождала....

даже котятам прививки не ставят, когда зубы режутся :) а дети-то чем хуже?

Ninusik
А прорезывание зубов с иммунитетом никак не связано

угу, наверное поэтому у многих деток на зубы то насморк, то температура, то всё сразу и с поносом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы