Тема закрыта

Причина: 0

Нам 8 мес. и не одного зуба! Что такое?

Скажите, у кого-нибудь так было? В связи с чем такое может быть? У первого ребенка в 6 мес. появились зубки, а сейчас....
Вообще стоит бить тревогу?
У нас скоро плановый прием у педиатора, спрошу конечно, но все же,может из вас кто что знает?
Спасибо!

У нас первый зуб в 11 мес вылез, зато потом все друг за другом поперли.... стомотолог говрит бывает и такое отклонений в общем нет... так что вырастут не переживайте

У моего сынули тоже только на 9-м месяце первые зубки полезли, сейчас нам год и 9 почти и еще только клыки лезут :) наш педиатр сказала посмотреть в своих детских карточках как лезли зубы. ну у мужа оказалось поздно и у меня тоже позже чем надо, так что мы не паримся ну и профилактику рахита конечно никто не отменял (Витамин Д) Удачи! Без зубов то поди еще никто не остался :D

Не расстраивайтесь! У меня у первого ребенка в 9 вылезли, а у второго - в 6мес.
Позже вырастут - позже выпадут ;)

нам тоже 8, и пока ни одного зуба:)

У моей подруги у дочки в 9 мес.только первый зуб лезть начал.Сейчас 2 годика,и ничего все зубы на месте, выросли :D хотя она тоже переживала

Пока еще нет человека у которого не прорезались бы зубы ;) вопрос времени
У нас тоже позновато прорезались в год, зато сейчас зубов в полон рот :D

у старшей дочи первый зуб вылез в 9 месяцев, да я и то так рано не ждала :D потому что свекровь рассказывала, что у мужа моего вообще только в 11 месяцев первый зуб появился)))

нам 7,5 мес, тоже без зубиков. Я свою детскую карточку посмотрела, у меня в год небыло зубов :)

Не переживайте у мого сыночка только в год первый зуб вылез. Зато сейчас шесть лет и не разу не лечили и зубки беленькие.

у моих обоих в 8-9 тока первые зубы показались

Спасибо всем !!! :love: Теперь точно не переживаю. :D

У дочки выросли только к 11 месяцам - проклюнулся первый - но к году было 8 %) А у сына начали в 7 месяцев расти, а к году было только 6. Так что все очень индивидуально..... Ждите - беззубым никто не остается)))

Нашему Тимке 7.5мес а зубов нет и намека ! а у дочки вылез первый около 7 и к году было 5! Я по этому поводу не растраиваюсь было бы из-за чего!

Mama dochek
Спасибо всем !!! Теперь точно не переживаю.

Ой, как же мне смешно вас читать!!!!! Нам год и полтора месяца и нет ни одного зуба! %) Проверялись уже как могли, отвечают: рахита нет, патологии тоже, ждите...Вот так!

в 10 мес первый вылез, а к годику уже 6 штук было.

хех в 1,1 первый зуб вылез, потом только успевали считать :) не пережевайте!

У нас первый вылез в 9 м и 1 неделю :) Затем за меньше чем месяц вылезло 5!!! зубов

шоколадка!
Пока еще нет человека у которого не прорезались бы зубы

Ну почему же? Есть сложная врожденная генетическая патология - полное отсутствие зубов, внутриутробно даже зачатков зубов не закладывается.

Mama dochek
Скажите, у кого-нибудь так было?

у нас так есть :D тревогу не бьем, а тихо радуемся :D

у меня в 10 мс. начались. Зато крепкие и здоровые даже выпадать не хотели, в 7 лет только первый выпал.

Нам скоро 11 мес, и тоже ни одного ещё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы