Тема закрыта

Причина: 0

меняем вреча

девочки подскажите... не устраивает участковый врач, подходила к заведующей, она говорит, что не видит причин менять врача, была уставшая и не стала, ругаться и спорить, но на днях хочу пойти снова в поликлинику, хотелось бы знать свои права... подскажите, чтобы быть во всеоружии.

У меня такая же ситуация, не устраивает, до заведующей я не дошла, но врач с другого участка мне подсказала, что мы имеем право ходить к любому врачу, просто брать талончик и идти...так и делала...но на вызов будет приходить ваша.

мы так тоже пытались, но нам ответили врачи с др. участка. что мы закреплены за определенным участком, туда и надо ходить, типа щас примут, а в следующий раз от ворот поворот,что называется, у них и своих деток полно...и вроде как медсестре патронаж надо совершать, а она на наш участок ходить не собирается...в общем ничего не пойму...

я тоже очень хочу поменять врача ,мало того ,что она тупая ,так я недавно прочитала в карточке ,что у нас семья не благополучная ,этот вывод она сделала из того ,что когда первый месяц ходила к нам домой ,а у нас 1 комнатная квартира ,мама целыми днями была у нас ,а врач подумала что она живет с нами ,поэтому мы не благополучная семья ,увижу

Nataffka
поэтому мы не благополучная семья

да...
так что никто не знает наших прав?

Nataffka
нас 1 комнатная квартира ,мама целыми днями была у нас ,а врач подумала что она живет с нами ,поэтому мы не благополучная семья , ????? может, неблагоприятные жилищные условия уж тогда, причем тут неблагополучная семья-то?

дак какие

Нюкочка
неблагоприятные жилищные условия квартира большая ,все чисто

Nataffka
так я недавно прочитала в карточке ,что у нас семья не благополучная

прикольно)) у нас другой тупняк был - первый месяц доча спала в люльке такой - которая специально подвешивается на бортики кроватки детской, такая хорошенькая, маленькая, уютная люлечка. А в кроватке самой не стала класть ни матрас, ни постельное - зачем, думаю, пыль только собирать. Пришла медсестра, посмотрела и говорит - чего это вы кроватку не оборудовали?? я грю - ну как это, вот люлечка! Так она мне отвечает: КОЛЯСКА НУЖНА, ЧТОБЫ В НЕЙ ГУЛЯТЬ, А НЕ ЧТОБ ЕЕ В КРОВАТЬ ПОДВЕШИВАТЬ, ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ РЕБЕНКУ УДОБНО ТАК?? %O я была в шоке конечно, люлька совершенно не походит на ту, что от коляски..и с чего на взяла.. %) в картах постоянно химичат, осмотры липовые пишут, хотя к нам 2 раза приходила сестра и 1 раз врач, в карте минимум о 6 визитах есть записи, и подписана бумажка, что мне прочитали лекцию по грудному вскармливанию... %)

Интересно вы с какой поликлиники? Мы тоже живу в Чкаловском районе, ходим на Санаторную, так я хочу поменять ни только участкового, но и вообще больницу, тк многих специалистов нет, на массаж воще в жизни не записаться ну и много...

ищите платного врача и будет вам щастье. И на дом приедут в любое время и по телефону советы дадут.

Red
ищите платного врача

мы и так платно ходим ,по мимо поликлиники ,просто взбеси
ло ,с чего такие выводы

да это кажеца в порядке вещей в поликлинике писать то, чего нету. я тут сильно удивилась что оказываеца наш участковый врач провел со мной беседу по грудному вскармливанию и ходил на вызовы когда их реально не было...

Zezka
участковый врач провел со мной беседу по грудному вскармливанию и ходил на вызовы когда их реально не было...

такая же ерунда в карточке написана....

И меня наш врач не устраивает а еще больше мед сестра...
Я как то к ним пришла на прием и стала кучу вопросов задавать, так мед сестра мне так грубо обрубила, что я чересчур много спрашиваю, а за дверями и так очередь... А на следующем приеме, аж с язвительностью спросила- "какие будут вопросы?"
Постоянно рост непонятно какой меряют, а потом говорят, что я ни так держала ребенка. Пока они были в отпуске, я ходила к другой, молодой девушке-педиатру, мне так понравилось как она общается с матерями.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:56

*mila*
Постоянно рост непонятно какой меряют

в 4 мес. были на приеме мерят рост: 67 см, врач спашивает что на 6 см выросли?!!! мед сестра пере меряет- 64... %) писец разница...а щас в 5 мес были у другого врача, там замерили 64,5 я спросила что на пол сантиметра выросли?!!она грит, что скорее всего в прошлый раз неправильно замерили...

У нас на участке постоянно врачи меняются, а патронаж всегда одна и та же вот она мне нравится тетка старой закалки я про медсестру, а врачи мне кажется везде одинаковые, нам дома педиатр массаж делала дак вот из нее врач просто никакой на мой взгляд и маме тоже не понравилась с детьми не умеет обращятся а тетка вроде в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы