Тема закрыта

Причина: 0

что полезного подарить на "кашу" лялечке???

мамулечки!!! хэлп!!!! у нас приехали хорошие знакомые, дак вот спрашивают что нам подарить, такое что бы полезно было и хорошей вешью служило но не одежда я вот туплю а что может лялю понадобиться?? Нам вчера месяц исполнился))) бортики есть, развивающий коврик ванночка мобиль тоже есть подскажите а, у кого детки постарше?? я думаю в пределах 2000 руб)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:18

кенгуру, пеленальный столик, молокоотсос

ложечку серебряную, из одежки что-нибудь, памперсы

Развивающие игрухи: мягкие кубики, мягкие книжки, которые можно обсасывать со всех сторон, домики, азбуки и т.д. для маааленьких деточек

фитбол хороший, фирменный

Если сходу определиться не можете - тогда, м.б. сертификат, например, детского мира, а потом съездите и выберете от них подарок

Камфеточка
Развивающие игрухи

а они с какого возраста подойдут???:)

Stepanamama
фитбол

это что за фрукт? ;)

шезлонг
Я вот сертификаты люблю,сам пошел и выбрал потом :)

У меня вот такая картинка есть торт из подгузников :)

ОСА
торт из подгузников

ох слюнки текут :D :D :D

ОСА

класс

Золотой крестик на крещение или сережки.

Oven
м.б. сертификат, н

СВ
вот сертификаты люблю,

соглашусь. самый удобный подарок. потом сами поймете, что нужно, пойдете и обналичите его :) хоть на теже подгузники

mishkina
это что за фрукт?

мяч большой гимнастический :)
www.u-mama.ru/read/article.php вот здесь о нем

памперсы

Яночка
памперсы

полезно, но ненадолго :D

пароварку, блендер если у вас нет, потом очень пригодиться! :)

Lodochka
ложечку серебряную

не в тему, но кто знает где ьогатый выбор ложечек серебрянных?

Погремушку серебрянную!

ssk
блендер

пюрешки ляльке делать ага? :)

Беляшка
кенгуру

убила бы за такой подарок

Беляшка
пеленальный столик

не найдете вы пеленальных столиков за 2000 р!!

Беляшка
молокоотсос

это уж точно чересчур! %)

Я ЗА СЕРТИФИКАТ!!! а так не угодать...ну или какую-нить ооочень симпотную одежку, но с запасом, чтоб маленькая не была.

ФИТБОЛ - большой, надувной мяч для фитнеса! хорош для мамы(укачивать малыша) и малыша(делать на нем зарядку)

я тоже ЗА сертификат.
себе на вторую кашу заказывала его же (конкретно в детский мир). Потом в течение полугода потихоньку ездила и покупала что нравилось или было нужно.

на первую кашу тоже сама заказ делала - коврик развивающий и рюкзак мамы на рождение. В итоге коврик подарен был далеко не самый удобный и интересный. А \с рюкзаком "дружбы" не вышло.
Так что со второй лялей я "намотала на ус" предыдущие промахи и заказала сертификат.

а нам дарили на кашу фоторамку с отпечатками... (там три рамочки - одна для фото, две другие для отпечатков ручки и ножки лялика вашего) Разные наборы есть такие схожие...в районе 1500 рублей стоят:)
вроде бы не оч необходимая вещь..зато памятная и прикольно счас смотреть на дочины лапуси в месяц:)

А мы купили "горку" в ванную... Мягкую. Сейчас перечитала все ваши советы и подумала, что мы скупердяи :(
P.S. Правда, перед этим ещё фотоальбом неплохой подарили. Типа "Наш малыш". Записи всякие делать, фотки вклеивать...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы