Тема закрыта

Причина: 0

крутит головой

Подскажите, пожалуйсто, было ли такое у какого-то: ребенок ( нам 9 месяцев) вот уже несколько дней крутит головой, как будто говорит "нет", кивает как будто говорит "да", теребит уши, иногда кладет головку на плече и как будто плече поднимает к головке (или ушку). Может зубки? У нас сейчас лезут

У нас ужо меесяц энтоа сцена длитсса! %) И головкой крутит и ушки трохает, правда одно тока правое! И зубки у нас лезут! :meet:

Спасибо, что откликнулись. Я даже к двум разным нервопатологам носила , говорят, что последствие ПЭПа, зубы до года пройдет, но я все равно переживаю. Уж очень часто он это делает.

Нам 6 мес, тож головой крутит %)

lora dali
Спасибо, что откликнулись.

Да не за что! :rose:

Есть мнение, что причиной такого поведения может быть ушная сера, может к лору сходить?

моя тож крутит и ржот при этом, к врачу нада да? %)

Завтра понесу малыша еще к одному нервопатологу, посмотрим, что она скажет

Jil
моя тож крутит и ржот при этом, к врачу нада да?

так же :D

lora dali
Завтра понесу малыша еще к одному нервопатологу

А зачем?

Боюсь, как бы это не судороги??????? Может я паникую? Может мне уже надо к нервопатологу???

lora dali
Может мне уже надо к нервопатологу???

К лору сходите, тем более вы уже были у двух невропатологов, зачем третий? Очень сильно хотите какую-нить болезнь найти у ребенка? :)

Может просто рахит развивается? На затылке лысина есть?

К лору сходим обязательно. А залысина как будто есть, но врач говорит, что у нас рахита нет. Так для профилактики назаначила нам витамин Д по одной капле в день.

lora dali
Я даже к двум разным нервопатологам носила , говорят, что последствие ПЭПа

бред какой-то. у неврологов что ни пэп, то ппцнс

lora dali
Так для профилактики назаначила нам витамин Д по одной капле в день.

Что значит для профилактики, все дети до года пьют по одной капле ежедневно. Если есть залысина и ребенок крутит головой это первые признаки рахита. Когда начнут ноги в колесики превращаться будет уже поздно.

Вам необходимо для профилактики 2 капли давать несколько дней. Сроки согласуйте с педиатором, или пройти кварцевание. Чаще бывайте на свежем воздухе. Особенно в солнечные дни. Только не под прямыми лучами солнца.

Стерва
Если есть залысина и ребенок крутит головой это первые признаки рахита.

совсем необязательно

Да мы постоянно на улице. А через недельку едим в Сочи. Спасибо, я обязательно поговорю с педиатором

Stepanamama
совсем необязательно

если его при этом ничего не беспокоит, то это именно первые признаки рахита, читаем матчасть!!! :)

lora dali
А через недельку едим в Сочи.

и там не забывайте давать витами Д по одной капле, до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы