Тема закрыта

Причина: 0

Листья сены - слабительное. Можно?

проблема у МЕНЯ со стулом! Малыш на ГВ. Можно ли пить отвар для нормализования стула? кто пил и как нить это отразилось на малыше?

Думаю, сенну не стоит. Попробуйте Дюфалак, микролакс (микроклизмы). Рацион пересморите.

Ninusik
Думаю, сенну не стоит

Лет 10 назад испытала на себе свойства этой травки. Больше не хочу. Мне было очень плохо. %) :(

АннаВанна
Лет 10 назад испытала на себе свойства этой травки. Больше не хочу. Мне было очень плохо

Точно

Попробуйте утром натощак отвар чернослива + сам чернослив несколько штучек. Если не помогает, то лучше дюфалак.

75tat75
дюфалак.

это свечи?

Глицериновые свечи или заворите в стакане кипятка чернослив и дайте чайную ложечку.

Darial
это свечи?

Нет, это вовнутрь. Хорошо помогает. Лучше с дюфалака начните, он нормализует процесс, а свечи все просто помогают в туалет сходить

Сенна- это жесть.
Дюфалакт пропить для нормализации, а для быстрого эффекта глицериновые свечки
И за питанием следить, чтобы клетчатки было достаточно. не хотите жрать отруби, покупайте груши, в них достаточно

шоколадка!
Глицериновые свечи или заворите в стакане кипятка чернослив и дайте чайную ложечку.

я поняла у автора проблемы а не у ребёнка!

Я активию кушаю...мне помгает... а вообще, кефирчик на ночь и меньше сладкого и мучного

Извините плохо прочитала .
Все равно чернослив и глицериновые всечи , еще хорошо груши слабят (самое безвредное средство )

я бы вам дюфалак посоветовала

Ante
Сенна- это жесть.

присоединяюсь к хвалящим дюфалак. Сенна ко всему еще и кальций выводит из организма, а вы и так кормите и много его теряете, пожалейте себя

У меня тоже такая проблема. Я пробовала чернослив натощак, помогает, но у меня от него сильное газообразование и у ляля тоже. Сейчас пью на ночь каждый раз активию кефирную без добавок. Сенну не надо, от неё живот сильно болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы