Тема закрыта

Причина: 0

плохо засыпаем

Девочки, подскажите, может у кого было такое. Нам 4,5 месяца, последние 2 недельки после 2 часов бодорствования ляль засыпает с плачем, капризами, весь извивается у меня на руках. Видно, что спать хочет - глазки трет, капризничает. Я и титю дам, и убаюкиваю - ничего не помогает. Только после 10 минутного "концерта" засыпает. Что это может быть?

Может из-за погоды? у нас тоже со слезами заспает %).

это погода..... моя сегодня 4 часа не спала %) %O и в день вместо 4-х раз поспала всего 2.... причем не долго %)

Погода наверно резко поменялась:( из за этого малыши так... У нас сегодня тоже плач был, 9 месяцев, а за день (за ВЕСЬ день) спали 40 минут и то с капризами. И это вместо 5 часов спокойного сна днем:( и даже не знаю чем же её успокоить можно-ничего не помогает

МАМА СТЁПЫ
10 минутного "концерта" засыпает

У меня каждый вечер часа по 1,5 орет и капризулит уже месяц! А иногда просто уарывается. Зубы уже вылезли, погода хорошая уже всех врачей обошла, анализы идеальные! Я не знаю что с ребенком! последний невролог сказал сто у него такой темперамент! ВОТ остается только смириться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы