Тема закрыта

Причина: 0

в сомнениях я.. развейте.

нам 4й месяц пошел. надо ставить прививку. месяц назад сдавали мочу, все было ок. После родов лежали в пятерке делали узи брюшной полости. тож все ок. Недавно попросили снова сдать мочу перед прививкой. сдали. грят не получилось или тара грязная или писюн. сказали все помыть и снова сдать. писюн помыла, как сказали там отодвинула кожицу помыла. Банку с вечера еще прокипятила помыла. сдали. Звонит педиатр, грит, неважный анализ. пойдете на узи брюха и к нефрологу. чет я в сомнениях, хорошо же все было. и на узи и анализ до этого. а нефролог поди сразу какие нить таблетки назначит. не хочу детя травить..вот думаю, может еще попробовать мочу сдать. купить этот стаканчик в аптеке.. мож просто не так сдали... вобщем не верю я что у мя у ребенка что то с почками может быть.. посоветуйте.. чо делать как быть.. не хочется по напрасну таблетки пить.

я бы сдала гденить в другом месте

Хрюничка
а нефролог поди сразу какие нить таблетки назначит.

%) Откуда такой вывод?

Хрюничка
вобщем не верю я что у мя у ребенка что то с почками может быть..

%)

Хрюничка
не хочется по напрасну таблетки пить.

Какие таблетки? %O Вас всего - то отправили к врачу, выяснить причину плохого анализа, а тут такие далеко идущие выводы....

дак сходите на УЗИ, нефролог посмотрит результаты и может с богом отправит вас...а так будете гонять в голове: есть проблемы-нет проблем...В конце концов после нефролога и УЗИ сдадите мочу еще раз где-нить в другом месте...так-то не шутки - здоровье малыша!

Zezka
я бы сдала гденить в другом месте

Ну если ещё раз плохой анализ, то к нефрологу. Я тоже не верю что у моего ребёнка куча инфекций, сдаю всё чтобы убедиться окончательно, что всё норм или не норм

у нас также было,когда в своей баночке сдавали,хотя я ее обрабатывала,когда пресдали в одноразовой-отличный был анализ, я бы пересдала в (одноразовой) :)

Yulia_SK
Ну если ещё раз плохой анализ,

я вот тож думаю, может сдать где то еще раз, чтоб уж убедится. потом ток идти везде..

вот я тож хочу купить эту одноразовую.

просто муж забыл тогда купить, пришлось такую делать.

мы в одноразовой сдавали. из горшока переливали. все нормально, хотя горшочек я не стерилизовала. а из своей баночки я сдавала свою мочу беременная, дак у меня белок обнаружили со стафилококком %)

у моего сынули тож анализы были плохие. тольк педиатор нам не сказал энтого и отправила на прививку.... знаете это хуже чем перестраховаться. сходите сдайте мочу где захотите, если анализ плохой - посмотрите сколько чистой водички он пьет, сколько ГВ и сколько раз писает, какого цвета моча, как ребенов себя ведет когда писает и т.п. направят к нефрологу - идите. зря таблеток не дадут.

купи еще детский мочеприемник. он стерильный , приклеивается к писюшке.погрешности сбора исключаются. только подмой предварительно.

в мочеприемник сдавали. моча у детя прозрачная не пахнет почти, ведеть нормально когда писяет

Лиска74
undefined

Уж извините ,но стафилакокк в общем анализе мочи не определяют!

Кать,сдай платно и успокойся,ну и на узи сходи обязательно как назначили))

Обязательно сделайте узи и к доктору сходите ,что бы не переживать )))) жалко вы не знаете ,что у вас в анализе плохо . А от того ,что за анализ заплатят он лучше не станет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы