Тема закрыта

Причина: 0

как одеть на улицу месячную лялю?

Девочки, подскажите, плиз... В коляске пойдем

в одеяло и шапку. Есть такое правило +1. На ребёнка одеваешь столько слоёв вещей, сколько на тебе +1 слойСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 12:46

мы чет в одеяле не гуляем %)
байковое?

это правило я хзнаю, тока вот комбез один - синтепоновый. Сного костюмчиков вязаных, и толстенькие есть. Хотела трикотажный комбез и вязаный костюмчик с шапкой, ну и одеялко взять накрыть, если что

Znayka
мы чет в одеяле не гуляем

а в чём гуляите?

Znayka
тока вот комбез один - синтепоновый.

оденьте его, а под низ что-то лёгкое.

Znayka
. Сного костюмчиков вязаных, и толстенькие есть

ещё успеете.

нам 1,5 месяца, вчера гуляли распашенка+ползунки+одеяло байковое+чепчик - ляль не замерз, а сегодня как? у нас вот как раз нет ни флис.костюма не вяз комбеза, как нам быть!? хоть в магазин поезжай %)

Лерелин
Znayka
тока вот комбез один - синтепоновый.

с ума сойти %) - жарко же в синтепоне

Лерелин

и шапочку легкую

Znayka
трикотажный комбез и вязаный костюмчик с шапкой

вот так и оденьте :)

Лерелин
синтепоновый.

%)

Darial
жарко же в синтепоне

+17 на улице, это почти как дома....

Meduza
это почти как дома...

ну у меня показывает 21 градус, дома 23, но веткерок.

Meduza
+17 на улице, это почти как дома....

вы че, какой синтепон... бодик наденьте и вязаный сверху, на голову шапочку хбшную... для собственного спокойствия возьмите пледик или одеялко... младенца перекутать гораздо критичнее, чем переохладить... да и невозможно его седня заморозить в коляске то...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:04

Znayka
у меня показывает 21 градус

темболее!!! ;)

capibara
младенца перекутать гораздо критичнее, чем переохладить... да и невозможно его седня заморозить в коляске то...

вот и я думаю так же... Но сомнения есть все равно :D :D :D
спасибо, девочки :love:

Znayka
Но сомнения есть все равно

гоните-гоните их... тепло там, правда... ну сварицца в синтепоне то...

capibara
ну сварицца в синтепоне то...

мы сварились только что :( в больницу ходили, пришли-мокрые все, домой бегом бежали... щас переоденемся :)

Znayka
мы чет в одеяле не гуляем

А вы лично спите без одеяла?;) В одежде, принципиально? )))
В одеяло не обязательно заворачиваться, им можно укрыться )))))))). Тем более в месяц. А под ним - как дома плюс шапочку самую тонкую;).

Мы только что с прогулки (ляле месяца еще нет). Одела бодик, комбез на лямках тонкий, чепчик, сверху комбенезон наподобие флисового. Но у меня в коляске лежит еще конверт, верхнюю часть конверта расстегнула. Вроде бы все нормально.

мы сегодня в бодике с коротким рукавом, сверху флисовый костюмчик, тонкие носочки и шапочка))) прикрыла ножки фланелевой пеленкой для успокоения совести))) коляска открыта))) не мерзнем

ну вот почитала, теперь задумалась, а что же всё таки одеть, пока не заглянула в эту темку как то даже сомений не было %)

Насчет золотого правила как взрослый +1 слой, муж одевается легче чем я, дык как тогда одевать лялика? +1 к папе или +1 к маме :D Так что фигня это все по-моему. Сына одеваю легче чем себя и отлично все . А меня вот в детстве видимо кутали :D так как мерзляка я редкостная, ни хачу чтоб сынуля таким же был)

Клюква
В одеяло не обязательно заворачиваться, им можно укрыться ))))))))

брала с собой. Одевала: одик без рукавов (маечка), трикотажный комбезик и вязаный костюмчик, чепчик трикотажный. Взятое одеялко не пригодилось)))

Клюква
как дома плюс шапочку самую тонкую

дома майка и подгузник

Znayka
дома майка и подгузник

Ну вот к этому и можно было тонкое одеяло ))))))))

Znayka
одик без рукавов (маечка), трикотажный комбезик и вязаный костюмчик

а к вязаному костюмчику одеяло запасное было уже странно брать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы