Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска "Мишутка"

которая складывается книжкой.
Купили неделю назад. Все в ней мне нравится - легкая, удобная, красивая. Одно "но" - ручка короткая (и это при моем росте 1м 60!), вышла гулять на улицу (на каблуках) - наступаю на ось между задними колесам.
В магазине катала коляску, но там была без каблуков, и дома пока катала - все нормально.
А сейчас - хоть плачь!

Вопрос - никто не пробовал ручку наростить? Может какие приспособы продаются?

У самих была такая коляска. Ручку не наращивали, но я как то привыкла после нескольких прогулок (рост 1,64 м). Мешалась тоже ось. Ось, которая тормаза, у нас их две было, одну убрали.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:39

Взрослая кошка
на каблуках

снимай, подруга, каблуки
"Мишутка" у нас есть, но я маленького роста 1м50см :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:39

Взрослая кошка
Вопрос - никто не пробовал ручку наростить?

такая же проблема была
причеем если везешь ребенка лицом от себя,то еще ничего,а если лицом к себе то вообще ужас
сделали так,нашли рукастых парней(слесари на работе),они отпилили ручку поверху,получилось,что вставили в ручки прочные металлические штуковины и ручку сверху обратно приделали
наверное не понятно объяснила
ну если проще,то ручка буквой П,отпилили верх,получили 2 палки,в них засунули штуковины и сверху насадили обратно ручку
эти штуковины должны быть чуть меньше толщины ручки
потом обмотали изолентой
а если проще-может стоит коляску вернуть?
у меня такой возможности не было

SOLO
Ось, которая тормаза, у нас их две было, одну убрали.

Тоже была такая мысль, но чего-то как-то страшно "без тормозов", да и мешается в основном "основная" ось %)

irina_A
снимай, подруга, каблуки

Не мо-гу! Всю беременность на них прошлепала. Я без каблуков назад заваливаюсь! :D

Medyzka
сделали так,нашли рукастых парней(слесари на работе),они отпилили ручку поверху,получилось,что вставили в ручки прочные металлические штуковины и ручку сверху обратно приделали

Вот такая же мысль витает. Видимо по этой схеме и пойдем.

Спасибо, девчонки! :)

Взрослая кошка
Тоже была такая мысль, но чего-то как-то страшно "без тормозов

Так там же две оси, если одну снимаешь, со-второй наромально на тормаза ставится и никаких проблем.

SOLO
Так там же две оси, если одну снимаешь, со-второй наромально на тормаза ставится и никаких проблем.

Сегодня сняли ось тормозную, попробую завтра погулять, - может и не придется "наращивать" ручку.... ;)

нам недавно знакомые презентовали такую коляску,мне она совершенно не нравится не в каких смыслах.не удобная,мне чтобы везти её приходится нагибаться,катастрофа!в метро одной завозить наверх по скатам просто невозможно!в общем отвратительная на мой взгляд коляска к сожалению,надо покупать другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы