Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска Peg-Perego ARIA OH COMPLETO

У кого такая ,удобная? Скажите пожалуйста капюшон большой у нее... :pozdr:

Вот она )))))cyber-kid.ru/model/399

ЛЯЛЯ
Скажите пожалуйста капюшон большой у нее...

Нормальный.
В лежачем положении раскладывается мало, в сидячем - не достает 15 см до столика, который перед ребенком.

ЛЯЛЯ
удобная?

В общем и целом - да. Но нет подножки вдвигающейся - если ребенок заснет - так и будет спать со свисающими ножками. В остальном - претензий нет. На своей откатали уже почти год.

для меня минус- это то, что ручка не перекидывается,а так она меня полностью устраивает.

kvetek
В лежачем положении раскладывается мало, в сидячем - не достает 15 см до столика

Спасибо.. .Вообщем покупать такую не буду , остановлюсь на Capella S-802 market.yandex.ru/model.xml

А вес не смущает???? По сравнению с арией - тяжеловата!!!

Sausa
А вес не смущает???? По сравнению с арией - тяжеловата!!!

Дак вот я и не пойму ,везде разный вес пишут от 8,3до 11 кг. А так слышала что она не очень тяжелая...А что скажете про Capella S-228http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1570522&hid=90796Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 13:25

Мы купили Capella S-802, она не легкая, но я затаскиваю с ребеком на 2 этаж. Рассматривали вариант Capella -228 я ее посмотрела и отказалась, ручка у нее посередине складывается (по типу трости) и поэтому она очень "хлипкая", места для ребека мало, если только на лето, или в пктешествие.

Тоже по весне купила такую коляску. Как уже говорилось, у нее есть один косяк - ручка не перекидывается, но и есть один неоспоримый плюс - она раскладывается легко одной рукой. Ну и конечно - вес, легче я колясок подобного класса не встречала. Так что рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы