Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки подскажите.....

Нащупала на голове с правой стороны где-то от уха и до родничка (который еще не зарос) тонкую полосочку - как будто щель %O
Что это может быть? Может не срослись еще кости черепа? А вообще заметила после того как дочь упала с дивана (не высокого), до этого как то
"не обследовала" так тщательно голову.
P.S.Ребенок после падения ведет себя как обычно))))), а я нет %)

А давно упала?

Selesta
А давно упала?

Во вторник :(

Вряд ли от падения трещина, иначе бы плакал беспрестанно. Хотя, позвоните в скорую и спросите. Если сочтут нужным - приедут посмотрят.

У нас с рождения такая как полосочка вдавленная,не знала что это страшно

Наш череп,это не цельная коробочка.Он состоит из нескольких костей,а они в свою очередь должны иметь соединения.Вот эти то соединения(швы по научному)вы и нащупали.Если внимательно обследуете свой череп,то тоже найдете эти швы.Благодаря им наша черепная коробка и дышит.Так что не переживайте,все у вас нормально.

Элизабет
,не знала что это страшно

может и не страшно, мне вот сравнить не с чем, волнуюсь.....
ну раз хоть у кого-то и без падения так же, то может и у нас с рождения ;)

OLsha
они в свою очередь должны иметь соединения

Ага тоже нащупывала порой швы, все нормально это)) Волосами потом все прикроется :)

Галинка
то может и у нас с рождения

Ну если вы не инопланетяне,то точно с рождения.

Кстати и родничек,это тоже из той же серии,только закрывается позже,чтобы дать возможность мозгу подрасти.А если бы не было швов и родничков,то как бы росла наша голова? :D

Галинка
может и не страшно, мне вот сравнить не с чем, волнуюсь.....

пощупайте у другого ребенка :) ну в поликлинике, на прогулке....

:D :D :D

Взрослая кошка
пощупайте у другого ребенка ну в поликлинике, на прогулке....

Галинка

Может это "шов". Он обычно идёт по венке на голове. Тоже не обращала внимание, пока массажистка не сказала. С этим пошла к невропатологу

Спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы