Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок болеет. :( Успокойте меня кто-нибудь!!

Болеем второй день. Температура аж до 39 поднимается, сопли ручьем. Доктор был, сказал ОРВИ, жаропонижающее, виферон, анаферон, смекту и капли в нос, зайду потом еще.
Для нее мой ребенок - один из кучи болеющих на участке. А я в переживаниях вся, прям не есть, не спать не могу! Жалко так + воображение излишне богатое...
Мамы, ну вправьте мне мозги!!!

света леонидовна

Сядьте и успокойтесь!
Сколько малышу(ке)?
Он ещё в своей жизни поболеет и не раз (не дай Бог конечно) и что Вы будете также на себе волосы рвать?! Будем молиться на скорейшее выздоравление :rose:

а вот вы подумайте, что ваше состояние внутреннее передается малышу.... ай-яй-яй...возьмите себя в руки...быстро... :)
кто , если не вы сейчас очень нужен малышу-спокойная, уверенная мама с тихим ласковым голосом и добрыми руками... :)
хочется поплакать-поныть-скройтесь в уголочке, похнычьте... а потом-улыбку на лицо-и вперёд... :)
И только так....А как иначе? :heart: :heart: :heart:

не бойтесь все будет хорошо! я на себе проверила у нас температура с пятницы 39,8 два дня была 40,2 снижилась только до 38 вызывали скорую она пока доехала тем-he сбили до 38 предложили в больницу отказались, в понедельник был врач поставил бронхит, а вчера ночью опять 40,2 опять врач пришла уже расписку взяла что отказываюсь...а вчера дала ей нурофен +кетотифен половинку...и сбилась тем-ра, ...а сегодня ваще нет уже бегает играет правдо есть мало....ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!! главное быть уверены в том что вы поможете своему ребенку
Удачи вам, выздоравливайте :rose:

света леонидовна
А я в переживаниях вся

Это нормально.Все мамы такие. Насчет чего вам вправить мозги? Сказать, что все дети болеют? Ниткто без соплей не вырос? Помогает. А вообще, успокойтесь, выполняйте рекомендации врачей, слушайте свое материнское сердце. Завтра будет уже лучше. Мне помогали и помогают в таких случаях беседыс малышом. Скажите ему как вы сильно его любите. Попросите его поскорее выздороветь.Расскажите как много интересного вы пойдете смотрть, когда он выздоровеет. Я своему сейчас говорю так: Сопли? Дед Мороз к соплдивым не приходит. Утром ребенок как огурец. Или: Ну что же ты? Давай прекращай кашлять, я же билеты купила в театр. Все! Ребенок здоров.Выздоравливайте!

света леонидовна
А я в переживаниях вся, прям не есть, не спать не могу!

Ну и правильно, а то я вот горе-мамашка, дала лекарства, что прописали, поставила свечку доча уснула и я спать. Думаю, вот а в кино мамки сидят у кроватки деток полотенца меняют, а я спать завалилась. Хорошо ночью как будто толкнул кто-то, проснулась, а ребенок задыхается, успели ... а если бы нет... так что правильная ты мама, переживай и не спи!

ОСА
так что правильная ты мама, переживай и не спи!

благодаря этому мы и встали на ноги

Homochka
ай-яй-яй...возьмите себя в руки...быстро...
кто , если не вы сейчас очень нужен малышу-спокойная, уверенная мама с тихим ласковым голосом и добрыми руками

Вы успокойтесь все будет хорошо ,лялю с собой ложите спать ,вам так спокойней будет ,можно водой комнатной температуры обтирать,я пеленку мочила и заворачивала . Скорейшего вам выздоровления !!!!!!!!!!

Не переживайте! На самом деле ляле нужна спокойная мама. Что толку от ваших слез. Лучше конечно не болеть, сам то все вытерпешь, а когда детки болеют, то сердце разрывается.
У нас много чего было начиная от гепатита А и мононуклиоза, это когда температура под 40, у ребенка бред и врачи не могут ничего определить, то ли грипп, то ли ангина. Но ничего выздоровели у вас все будет в порядке. Без болячек просто детей не бывает. :)

Бестия@
Сколько малышу(ке)?

9 месяцев через неделю.

ОСА
проснулась, а ребенок задыхается, успели ...

%O
Ужас какой!

Свет, ну ты чего? Зачем ляльке передаешь свое волнение? Все будет хорошо, это главный настрой. Сколько еще будет всяких температур и кашлей?! Пойди на балкон или в лес (туалет :) ), покричи, поплачь, а потом улыбку на лицо и всю ласку карапузику! выздоравливайте скорее :rose:

ОСА
Ну и правильно, а то я вот горе-мамашка, дала лекарства, что прописали, поставила свечку доча уснула и я спать.

Также среди ночи подскочила, будто кто пнул(((
С ларингитом уехали((
Но надо сохранять спокойствие и трезво мыслить)) Тогда и малыш скорее поправиться!!

света леонидовна
Доктор был, сказал ОРВИ, жаропонижающее, виферон, анаферон, смекту и капли в нос, зайду потом еще.

Дыхание слушал?

Julochka David'son
выздоравливайте скорее

Спасибо, Юль! Все мозгами понимаю, а поделать ничего не могу. Видимо очень редко мы болеем(ТТТ), не привыкла я.

Ой,как я вас понимаю! Сами на днях скорую вызывали, а у нас еще детенышу ваще болеть нельзя. он у меня спал с 14 до 19, скорая приехала и разбудили его, вот я испугалась, думала все капец, че с детем? Короче не первый раз это у нас, сколько болели, все болеют, и каждая мамочка на измене сидит, с ума сходит, не притягивайте себе плохие мысли, думайте только о хорошем, не жалейте ребенка, а разговаривайте с ним улыбаясь, расскажите как вы выздоровите, и пойдете гулять, как поедите на озера купаться, пусть он вас и не понимаен, зато вам от таких мыслей легче станет, занимайтесь домашними делами, отвлекайтесь и обязательно молитесь за ребенка. Выздоровите, вот увидите ;) :)

Топтыжkа
Дыхание слушал?

чисто сказала. Горло, говорит, тоже чуть-чуть красное. А голос у ляльки сипит, хрипит...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

света леонидовна

Мы тоже вот только отболелись ..нам 6 мес - так же лечились-только ещё в горлышко тантум -верде иногда а в основном ромашку пили- это чтобы ни сипело и ни хрипело и амбробене пили чтобы откашливалось . Проболели полторы недели ...я тоже напереживалась ... но ничего -это простуда ... главное лечится и хороший настрой - скоро поправитесь -потерпите...выздоравливайте :rose:

Hanna

Анюта83

девочки! спасибо вам за поддержку!!!
темку перечитываю вместо аутотренинга. :)

Все будет хорошо, вы не первые и не последние кто болеет, лечитесь! Здоровья и терпения! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы