Тема закрыта

Причина: 0

Консультация у грамотного нефролога нужна

Сделали УЗИ почек в "Бонуме", врач увидела расширение лоханок в одной почке. Настоятельно рекомендовала проконсультироваться у детского нефролога, дабы исключить сужение мочеточника. В "Бонуме" такого врача нет((((
Я поюзала поиск, нашла неплохие отзывы о врачах в ОДКБ №1, ДБ №13.
Может, за это время кто-нибудь ещё нашел хорошего врача?
Желательно с ФИО.

Мы были у Чудакова в ОДКБ и в 9-ке у уролога (фамилию не помню). Но нам ставят гидронефроз. А сколько у вас увеличенная лоханка?

Вера
А сколько у вас увеличенная лоханка?

7 мм. А должна быть не более 3-4 мм (нам 3 месяца)

Мы в девятке были у заведующей нефро-отделением (Румянцева вроде) мне тетка понра... очень толковая.

Это пиелоэктазия,скорей всего до 6 мес всё нормализуется,ну или до года,сдавайте раз в месяц анализ мочи и узи повторите в 6 месяцев.

Кстати, лоханка может быть рассширена если ребенок перед узи или на самом узи помочился и она не сократилась. У нас такое было на одном из узи. После все было нормально.

ЯнаК
Кстати, лоханка может быть рассширена если ребенок перед узи или на самом узи помочился и она не сократилась. У нас такое было на одном из узи. После все было нормально.

мы с врачом тоже так решили, но дочь во время УЗИ пописала и лоханка не изменилась.

KSUXA
Это пиелоэктазия,скорей всего до 6 мес всё нормализуется,ну или до года,сдавайте раз в месяц анализ мочи и узи повторите в 6 месяцев.

буду надеяться :)

ЯнаК
Мы в девятке были у заведующей нефро-отделением (Румянцева вроде) мне тетка понра... очень толковая.

записала, спасибо:)

Сходите к Чудакову.
Да, еще в детской областной хорошие нефрологи и урологи.

Мари, спасибо, записала:)

Неделю назад были в детской областной очень понравился доктор Ермоленко Л.Ю всё только по существу и довольно таки быстро приняли. консультация стоит 500 руб.

Все Вам скажут ,то же ,что я написала,и УЗИ надо в областной делать,другим они не доверяют

Вот урологи точно в областной.:)

А Чудоков как раз малявками занимается в областной, и консультирует вроде бы на 8 матра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы