Тема закрыта

Причина: 0

как впихнуть в 4х-месячного ребенка лекарство???

нам выписали кальцй (от рахита) и урсосан (чего-то с холестерином). Каким-то чудесным образом нужно скормить это ребенку %) Каждая попытка заканчивается истерикой, диким ревом, срыгиванием и черте-чем . Короче, ни лекарств ребеке, ни покою в семье. Какие есть способы чтобы скормить это ляльке? В дополнение ко всему урсосан ДИКО горький....

А шприцем, который в панадоле есть не пробовали? и не на язык, а за щечку

Элементарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мы кормили лялю с ложки тоже были истерики и постоянно выплевывал. Ложечку сверху язычка ложишь у них ведь еще сосательный рфлекс работает он слижет и пока не проглотит не убирайте ложку и головку слега опрокидывайте лялину назад. Мы так делали они же все понимают. ;)

Кошка-Мышка
Мы кормили лялю с ложки тоже были истерики и постоянно выплевывал.

ЖаР ПтИцА
А шприцем, который в панадоле есть не пробовали? и не на язык, а за щечку

Я эспумизан дочери давала в свое время ( когда газики мучали) Она его тоже выплёвывала, разбавляла грудным молоком и за щечку из шприца..

Капля
разбавляла грудным молоком и за щечку из шприца..

Тоже вариант

Все лекарства даю из обычного шприца, если лекарство горькое то побольше водичкой разбавляю, только так и получается. Урсосан мы тоже таким способом принимали.

Попробуйте почитать здесь...
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
возможно, вы придете к выводу, что вам и вовсе не нужно скармливать ребенку эти лекарства насчет холестерина не скажу, а про рахит там очень подробно все написано, в том числе и про то, как у нас его якобы диагностируют и якобы лечат.

Мой соску сосёт. Пока сосёт,я ему шприцом в уголок рта ввожу. Он автоматически сглатывает

разбавьте грудным молоком

я с пюрехой кальций смешиваю :)

Анюта83
я с пюрехой кальций смешиваю

4 месяца ребенку %)

каких мы лекарств только не пили - я на минзурку из-под лекарства надевала соску обычную и она пила, если ей не очень нравилось лекарство - жала на соску, чтобы сильно лилось (как шприц, в принципе), а в 6 мес. уже с ложки. Урсосан тоже давали, пила

спасибо всем за комментарии. Вопрос не совсем в том, как поместить лекарство в рот - это получается без особых пробем, а вот как его заставить проглатить?.. После того, как лекарство в рот попадает (с ложки ли, из шприца ли), детеныш довольно ловко отплевывается...

Рomashka
Элементарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну же, поделитесь скорее тайным знанием! жажду приобщится к вашему опыту!

MaZi
детеныш довольно ловко отплевывается...

и с молоком что ли отплевывает? у нас на ура идет с милком

АНИСОЛЬКА
Пока сосёт,я ему шприцом в уголок рта ввожу. Он автоматически сглатывает

попробовали, пока ребеночек сосал еду! проканало!!! УРА! сегодня вечер без скандала. Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы