Тема закрыта

Причина: 0

Нереальные лейкоциты...

Девочки,подскажите....Сдали анализы перед операцией,кровь хорошая,а в моче-лейкоциты 20-30 %) Всегда были хорошие анализы,а тут...Ребёнок чувствует себя хорошо.Я хотела поинтересоваться,если что-то в организме не так,что ещё должно на это указать,я думала что кровь,нет?Надеюсь,что повторный анализ будет хороший,ничего у нас не должно быть....

может, плохо подмыли?

мне нефролог сказала что неважно как подмыть и вправду я свою не подмывала, просто протирала салфеткой влажной и все ок, а было плохо, объясняю почему, сдавали в поликлиннике, а потом сдавали в диагностическом центре платно и в сити лаб платно и все ок, они в поликлиннике косячат, слава богу девачки сдесь сказали сдать платно, а то я ведь скока слез то пролила

Я однажды не подмыла, а просто вытерла ватой с водой и собрала в мочесборник, нам такой анализ показало, что нас сразу чуть на антибиотики не посадили, я попросила пересдать, вымыла хорошо, собрала сразу в баночку одноразовую, все ок.

nickstom
они в поликлиннике косячат

Ага, нам кровь на сахар брали перед операцией-сказали какой страшный диабет!!!Сахар просто ооочень высокий.Взяли в бонуме, там и операцию делали, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы