Тема закрыта

Причина: 0

Про кормление

Если ребенок во время кормления на стульчике все время отвлекается на что нибудь и даже не смотрит на еду,значит не голодный?

У меня дочь все время в разные стороны крутиться, она почти всегда не голодная, но кормить ее все равно кормлю, сколько съест столько съест, ребенок сам знает сколько ему надо

Нам 10 мес.Спокойно вообще не сидим,только если что-то в руки дать,или папа отвлекает,когда дома,и так съедаем всё!!!

mamaMishutki

моя даже если очень голодная и просит есть, то съев 2-3 ложкки, все равно начинает вертетьсяи вставать в стуле , но рот открывает исправно

Б.Е.С.
Нам 10 мес.Спокойно вообще не сидим,только если что-то в руки дать,или папа отвлекает,когда дома,и так съедаем всё!!!

Вот и у нас также,но ест как то без энтузиазма,а если дать грудь с удовольствием сосет

так же....тока телевизор спасает

Белая ворона
так же....тока телевизор спасает

Нас наоборот отвлекает, я его сразу выкл, а то уставится и про еду забудет. Нам еще только 8, не знаю что будет дальше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы