Тема закрыта

Причина: 0

Печали о почившей фирме Фрисо.

Эх вот и до нее кризис проклятый дополз, узнала сегодня что все продукты,этой фирмы,последнии в городе, и фирма прекращает свое существование.Придется ребенка на другую смесь,переводить.Ну вот вообщем-то тема информации ради,может и боянчег.

А каша Фрисокрем это из этой серии? %O

Katen'ka
А каша Фрисокрем это из этой

Ну да,вся продукция.Раньше хоть в юнеко было ща и там нету,осталось по нескольким аптекам,сегодня в одной скупили последние 2 банки. Ну и еще в некоторых остатки возможно найти :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:34

Элизабет

откуда инфа?

Archer
откуда инфа?

У мну ребенок ест эту смесь, и занимаемся тем что ищем по всему городу и скупаем остатки, и везде в аптеках говорят,это последнее и больше не завезут,ибо у поставщиков нет продукции этой фирмы в связи с зактрытием производства.

Элизабет
У мну ребенок ест эту смесь, и занимаемся тем что ищем по всему городу и скупаем остатки, и

у меня тоже её ест, купиили 5 мая, в той аптеке все банки разом, сейчас на медгородке посмотрела, снова она у них в продаже есть, только дороже на 10 рублей стала :)

Archer
на медгородке

Ага дак по медгородку и узнаем где есть,потом ездим,сегодня там лазила,в славии купили 2 последних банки, на пионерке раньше было и там последнее купили,больше нет,осталось в здравниках,по 331 р. но за кол-во не скажу. Ну вот то что сказали что поставок больше не будет,это факт. Хотя проблемы именно с этой смесью давно,раньше во многих крупных магазах продовалась а ща только в аптеках,да и то искать приходится. Вот и думаю переводить мелкого на новую, а то не хочется что бы в один прекрасный момент выяснилось что нечем его кормить а ему еще минимум полгода ее кушать Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:43

Вот спасибо за информацию. чем кормить теперь детеныша? : Мы в "Метро" покупали, там целый стеллаж с фрисопродукцией был. Кто-нибудь ездил туда?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:44

В звездном вроде много было. Мы в свое время тоже тольео фрисовом ели. Не представляю, как бы выросли без него.

вчера была в Метро - его там много

Это здорово что много,я же не говорю что его в городе нет,а говорю,что все что есть это последнее, и больше не будет. Но опять же не утверждаю я не поставщик. Просто пока искала где купить меня везде предупредили. Вот и решила поделиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы