Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или потничка?

Доче 8мес.,вводим мясо,четвертый день,вчера на одной ножке,под коленочкой увидела красные прыщички,как думаете это аллергия или потничка?Вообще может быть на мясо аллергия?

[cit]Anstia
[под коленочкой увидела красные прыщички]

скорей всего потничка...

windic
скорей всего потничка...

А чем тогда помазать или так пройдет?У нас просто ее ни разу не было,я и знать не знаю что это такое.

Anstia
А чем тогда помазать

можно бепантеном, ну а вообще полегче одевать и протирать детскими влажными салфетками,освежать так сказать,что б потело поменьше

у нас тоже под коленками такая ерунда - диатез...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 12:42

rinata
у нас тоже под каленками такая ерунда - диатез...

ак диатез это мощьное такое покраснение...а мелкие прыщички точняк потничка....я ничем не мазала на ножках...само пройдеть....ну если уж очень сильно то бепантен, ну или драполен

windic

у нас часто под коленками красные прыщички (они могут быть и не мощным таким покраснением) - диатез...я не утверждаю, что у дитя автора именно аллергия...вообще, как можно определить, не видя...

Anstia
может быть на мясо аллергия?

зависит от того, какое мясо кушать: курица часто аллергию вызывает, на говядину может быть аллергия при непереносимости коровьего молока, кролик гипоаллергенный

Ой, а зачем малышу так рано мясо?

Эрисс
это инфильтрат который не может переварить организм.

это же надо так загнуть %) , пытаетесь быть дохтором? Если уж не знаете значение слов, дак не пишите

Anstia

Автор, ну не ставятся дерматологические диагнозы по описанию, потому как клиническая картина может быть одинаковая, вам тут насоветуют щас "опытные специалисты".Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 16:29

Эрисс
инфильтрат для вас оказался страшным словом.

уж лучше не употребляйте его :D ;)

Эрисс
вот как раз мелкие прыщики типа, шершавая кожа на голенях с наружи и бедрах снаружи и впереди = это инфильтрат который не может переварить организм. Шершавость и есть непереносимость продукта. На картошку (крахмал), молочку (глютен) и ...
Свинина тоже гипоаллергена

На ощупь не шершаво....

windic
ак диатез это мощьное такое покраснение...а мелкие прыщички точняк потничка....

rinata
у нас часто под коленками красные прыщички (они могут быть и не мощным таким покраснением) - диатез...

не спорьте,девочки :) во вторник к врачу пойдем,посмотрим,что скажет

Anstia
на одной ножке,под коленочкой увидела красные прыщички,как думаете это аллергия

• у нас также, еще чуть выше локтя, вводила говядину и индейку, начинается с красненьких пятнышек, затем уже в пятно такое сухое переходит и очень долго не проходит. Нашему врачу говорила - выписывала фенистил, мазала бепантеном, не скажу, что особо помогло. Напишите, плиз, что вам врач скажет, мож что нового услышу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы