Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-228-кто пользовал ,что скажите...

Оставьте пожалуйста коментарии по этой коляске... :pozdr: Никак не определится с выбором,хочется чтобы легкая была и более менеее удобная...

вот в яндексе нашла: market.yandex.ru/model.xml

У мну такая. Легкая, ручка перекидная очень нравится, что капюшон до ножек. Но нашла один минус: когда ре лицом ко мне, то нажимая на ручку передние колеса не поднимаются, когда нужно бордюр перейти. Приходится задом тащить.

А то что легкая это да. Сегодня чтоб не будить малыша, несла ее вместе с ре на третий этаж...на руках :)

я сегодня такую купила, еще не ездили но так нравится очень легкая и

Katen'ka
очень нравится, что капюшон до ножек

Белая ворона
еще не ездили но так нравится

А когда испытаете ??? Потом отпишитесь как она вам ? !

ЛЯЛЯ

не вопрос ;)

А я слышала что она узковатая и зимой плохая проходимость,а так в остальном только плюсы +++капюшон,перекидная ручка,легкая,дизайн красивый...

Katen'ka
У мну такая

Гера 999
А я слышала что она узковатая и зимой плохая проходимость

А вы что на это скажите ,как пользователь этой коляски?

Ну для зимы наверно не подойдет, узковата, я ее специально на лето брала, зимняя есть, да и санки уже на след зиму куплю. Поэтому зимой не ездила, по проходимости ничего сказать не могу. Есть зимний вариант Capella S802/ тоже самое но шире кажется, посмотрите автор в поиске

Katen'ka

а вы за сколько брали? хотелось бы цены сравнить :)

за 7 т.р.

Katen'ka

%O эт где???

Katen'ka
А то что легкая это да. Сегодня чтоб не будить малыша, несла ее вместе с ре на третий этаж...на руках

Извините за офф, но Катька по попе тебе надо, разве тебе можно такое делать????

Julochka David'son
Извините за офф, но Катька по попе тебе надо, разве тебе можно такое делать????

Да знаю, что нельзя, но лялика жалко будить было.

Белая ворона
эт где???

Это у нас на севере, зимой была 4800, а как все растаяло так 7000

Купили такую в ека-дети за 5 400 что ли. :P Капюшон отличный, ребенку в ней удобно, не тесно, хоть и весит 9500. Складывается коляска отлично, входит в багажник. Легкая. Но вот ручка коротковата, когда идешь, ноги за колеса запинаются. :( Муж тоже ругается на ручку. %) Подруливающими колесами через бордюр не перепрыгнешь, приходится переносить на руках. %) По снегу с такими маленькими колесами не проедешь. А так, отличная коляска, я уже приноровилась

ЛЯЛЯ

ну вот по вашей просьбе отписываюсь, коляска конечно ужас, ручка не удобная, на колеса все время наступала, пришлось идти маленькими шагами, на бордюры ваще не заезжает, на кочках застревает, колеса ваще бесячие разьезжаются, как ветерок подует так коляску уносит, короче муж весь перематерился, сказал ну и фигню же ты купила, я вся в растройствах, думаю ехать отдавать обратно....так то она такая красивая, но сцуко неудобная :( эх! у меня впереди теперь целая ночь на раздумья, отдавать ее или нет, муж сказал решай сама, тебе же мучиться

Белая ворона
Белая ворона

Колеса передние те что будут впереди от вас надо фиксировать, чтоб не плавали, задние свободны. Тогда ничего никуда не будет вести.
На колеса не наступаю уже, ноги сами привыкли шагать меж них :D Ручка выдвигается, но если вы высокая, то да неудобно. А на бордюры заезжаю задом или посередине есть треугольничек пластмассовый, я на него ногой давлю и заезжает. Для зимы канеш не вариант

Katen'ka
Ручка выдвигается, но если вы высокая, то да неудобно.

как раз таки высокая :) и муж тоже он ваще бедный весь согнутый шел :D

Katen'ka
А на бордюры заезжаю задом или посередине есть треугольничек пластмассовый, я на него ногой давлю и заезжает

пошла погляжу че за треугольничег))

Katen'ka
Для зимы канеш не вариант

а че получается на зиму другую брать?

Katen'ka
Колеса передние те что будут впереди от вас надо фиксировать, чтоб не плавали, задние свободны. Тогда ничего никуда не будет вести.

лан попробую так ;)

Katen'ka
ноги сами привыкли шагать меж них

да ваще, это ж нада четко по одной линии шагать :D

Белая ворона
....так то она такая красивая, но сцуко неудобная эх!

:( Ну теперь вообще в растерянности ,на какую коляску глаз положить...

у меня такая была,и когда колеса фиксировали,то она вобще ехала как на тормозах,и ручка короткая,и здать мы сразу ее хотели,но не взяли ни в какую!!!в 9+покупали!

Коляска с короткой ручкой, поэтому хороша для небольшых ростом мам. Я приноровилась. Я в восторге. Зимой на ней пробовала выезжать - капец полный, её нужен асфальт, при том желательно ровный))))

ЛЯЛЯ

не ну однозначно лучше другую брать))

Белая ворона
а че получается на зиму другую брать?

Ну, у нас просто есть на зиму вот и купила такую на лето. Просто матрасик сами посмотрите узковат, для ребенка в комбезе.

Белая ворона
да ваще, это ж нада четко по одной линии шагать

Как модель :D

madhava
вобще ехала как на тормозах,

Просто надо правильно подобрать фиксаторы, я не жалуюсь на колеса совсем, даже наоборот.

Katen'ka

а где все таки там треугольничег? сегодня с мужем ковырялись так и не нашли :(

Я имела в виду между подножками есть пластмассовая фигня такая, когда колеса застревают, я на него ногой давлю и вперед!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы