Тема закрыта

Причина: 0

какие каши до года можно?

Нам 9 месяцев. Какие каши можно, кроме гречи и риса? На кукурузную щеки покраснели. Поэтому ее исключаем.

Каши варю сама. От баночно-промышленных изысков герберов, семперов, фрутонянь и прочих производителей мой ребенок отказался. Зато самоприготовленную кашу ест с удовольствием. Особенно если перед и после каши титя)))))))

Овсянку когда вводить можно? Когда ячневую?

В принципе у нас все прикормы - это баловство и знакомство со вкусом , по большей части. Редко бывает, что его "пропрет" поесть как "нормальный" (с т.зр. педиатров)))) ребенок))) но хочется разнообразия во вкусах, если это можно ))

Все кроме перловки можно.

Августёнок

Я овсянку еще даю, правда коробочную, но че-то он у меня ее не очень ест. Пшено, ячневую, манку лучше после года, а то и полутора.
А так, Свет, вот я в коробке ту же рисовую покупаю, так сколько вариантов можно купить, а сделать-то тем более: рисовая с яблоком, с черносливом, с брокколи, рисовая + кукурузная.

Августёнок
кукурузную

Смотрела в контрольной закупке, что кукурузная каша бесполезная

Мы едим коробочные.Даю разные:овсянку,гречку,3-злака.В разных вариантах

www.u-mama.ru/read/article.php
Овсянку можно. В кукурузной ничего особенного нет, одна из самых бедных круп. Ребенку до года еще не нужно разнообразие в крупах, достаточно даже одной, если сохраняется основное питание (ГВ или ИВ).

ага, за ответы всем спасибо.

добавки мы не любим. плюемся сразу от каши с добавками)) попробовали овсянку сегодня. деть пока одобрил .посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы