Тема закрыта

Причина: 0

комарик укусил.. аллергия?..

пару дней назад гуляли в парке, и сыночка за щечку укусил комарик - знаю, т.к сама его согнала как увидела. пришли домой - на щечке красное пятнышко, и уже второй день не проходит. сынок вроде бы особо не расчесывает это место...
скоро начнется "сезон" :( как бороться? что помогает? говорят есть мази специальные после укусов...

nataekb2007
говорят есть мази специальные после укусов...

У меня был Москитоловский, он выглядит как толстый клей-карандаш, только толку от него особо не заметила, правда у моего БМ аллергия была на укусы комаров, мазали, а во внутрь антигистаминное что-нибудь.

фенестил-гель от укусов насекомых

Да есть спец. крема, спросите в аптеке. А пятнышко будет держать несколько дней, ничего страшного, пройдет ;)

ладно если просто пятнышко..у нас вообще такая реакция %)
фото ого года - укусила какая то зараза. На комаров в два раза меньше шишки, но держатся долго....

sovest
sovest

Я в ужасе просто %O А у нас то тут на Севере еще и рой мошек с кулак летает. Делать ноги отсюда надо на лето, причем срочно :)

sovest

%O

У моего сына тоже реакция в виде пятен на комариные укусы. сам укус мажу лавандовым маслом, потом не чешется. Еще брали Гардекс от укусов и после укусов

Мы с сыном спасались фенистил-гелем. Снимает аллергические реакции после укуса насекомых.

масло чайного дерева ,говорят,помогает,буду пробовать,не знаю

аптечная настойка календулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы