Тема закрыта

Причина: 0

тел. Сабанцевой

девочки такое дело....начали наблюдаться у Сабанцевой,знаем телефон регистратуры, хотели узнать может у кого сотовый ее или домашний есть...а то ребенку отказываются прививку ставить,т.к. была судорога во время рвоты(недели две назад отравились) вот, сказали надо с неврологом советоваться, были недавно у нее на приеме но на эту тему не говорили...а ехать с ре в 40 больницу из-за одного вопроса далековато и честно говоря лень...может кто-то подскажет... ;)

может, в Одноклассниках ее поискать? ;)
А то звонить чужому, хоть и хорошему человеку, на домашний телефон (или сотовый), который он тебе лично не давал.... %)

кстати такая тема уже была

Ninusik
тел. Сабанцевой

Ninusik
он тебе лично не давал....

так то да...

windic
кстати такая тема уже была

много тем о номере телефона регистратуры чтобы к ней записаться.

Каракумка
много тем о номере телефона регистратуры чтобы к ней записаться.

Дык поищите в одноклассниках, может, есть она там....Имя знаете, фамилию знаете, возраст примерно тоже...

Ninusik
Дык поищите в одноклассниках

идея то хорошая...только я в одноклассниках не зарегистрирована....видимо придется регистрироваться...

Каракумка
видимо придется регистрироваться...

Ну или как вариант: может, без ребенка съезить к ней в больницу?

Ninusik
может, без ребенка съезить к ней в больницу?

было бы с кем ребенка оставить...или было бы кого отправить в больницу...

Каракумка
идея то хорошая...только я в одноклассниках не зарегистрирована....видимо придется регистрироваться...

посмотрела - есть она там :)

Машуня
посмотрела - есть она там

спасибо, щас регистрироваться буду!!!
всем спасибо за идею!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы