Тема закрыта

Причина: 0

интернет-покупки

:) можт я и ламер конечно...но как через инэт заказывать товар ? какие сайты? как вообще схема работает? говорят дёшево и качественно? как вообще сама процедура происходит? кто сталкивался?

windic
заказывать товар ?

Какой именно?

да те же коляски

я коляску приобрела через инет магазин колобок, меня все устроило и цена, и доставка, ну и сама коляска не разочаровала.
З.Ы. давненько тоже через инет магаз покупала фотик и сотовый тоже осталась абсолютно довольной.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 22:12

Коляски не покупала. Не нужны пока. А так, делала покупки. Стараюсь выбирать такие, где можно оплатить при получении. Доставка - дело вкуса. Стандартная процедура. Наполняете корзину, указываете необходимые данные. В правилах магазина всё написано. И телефоны там есть бесплатные, звоните и спрашивайте. Купите на пробу что-то не "разорительное". Книги детские, например, а там освоитесь.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 22:16

всегда стараюсь покупать в инет-магазинах - коляски, кроватку, одежду (в московских и зарубежных), матрасы ортопедические, бытовую технику, компьютеры, телефоны мобильные, детское питание (в местных). :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 22:42

я тоже люблю в инете покупать, правда стараюсь с местными, чтобы при получении все осмотреть и предоплату не вносить.
Накладываете товар в корзину, оставляете свои данные, обычно в правилах магазина написано как они работают, доставляют и тп. И ждете, обычно предварительно созваниваются и подтверждают заказ и доставку.

покупали технику, коляску. Игрушки и всякие шампуни\памперсы постоянно в инете беру, тк времени по магазам носиться выбирать и искать нету, щас вот к одежке присматриваюсь :)
по цене или также или дешевле выходит плюс бесплатно доставляют (обычно), ну а качество, во первых по сайту и условиям работы зачастую видно "нормальный" магаз, ну и пробная закупка не помешает. Я беру только если с чеком работают, мало ли %)

А кто-нить покупал кроватку и ортопедический матрасик через инет-магазин? Киньте ссылочкой магазина, плиз! И отзыв о магазинчике и товаре. Можно в личку...

Zebr-r-ra
А кто-нить покупал кроватку и ортопедический матрасик через инет-магазин?

я покупала в московском инет-магазине чуть больше года назад

ну ак ссылочки то хде7?????? на магазкик то??? в личку хоть киньте

windic
ну ак ссылочки то хде7?????? на магазкик то??? в личку хоть киньте

во-во! я тоже все еще жду ссылочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы