Тема закрыта

Причина: 0

летний гардероб для ляли. Где купить?

Может, где распродажи есть? или скидки? :)

Съездите на Зоологическую,9. Там база оптовая,всегда туда ездим,цены нас устраивают :)

oksvan

спасибо!
может, ещё варианты кто знает?

Vikulizm
Может, где распродажи есть? или скидки?

www.rasprodaga.ru/ Сама не пробовала, но друзья советуют, мож там че дельное найдется...

Сегодня были

oksvan
на Зоологическую,9 . Там открылся новый детский "бутик" :) Дали ссылку на их инет-магазин: www.uralkids.ru "Доставка бесплатно".

oksvan
на Зоологическую,9

А в общем там ничего не приглядели на лето, все приличное и наших размеров уже разобрали :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 16:03

завтра последний день распродажи летней коллекции в "ваш малыш". он на бажова-куйбышева есть и еще где-то

kotik-obormotik.ru
одежда не самая дешевая, конечно, но очень качественная!

умка84

в основном екатеринбургские родители здесь)

Девочки, спасибо! на неделе буду выбираться за покупками :)

Беляшка
"ваш малыш

ещё на Фурманова есть недалеко от Московской

а еще здесь в обьявлениях на ю-маме неплохие вещички мамы продают. Мы так себе почти весь гардероб тут приобрели и сэкономили оч много, на памперсы пойдут)))) :) :) :) :) :) :D :D :D

я полукомбезы летние в Дирижабле купила. а всякие шорты-маечки или на зоологической, или в ближайших недорогих магазинах. :)

В Овиессе закупалась (в успенском) :)

я покупаю в NEXT в меге, мне очень нравится

Вчера была в МЕГЕ, очень нравиться магазин FOX, там сейчас скидки 30% на все. Заходила в ДМ, там есть стойка с одеждой все за 199 руб. Там купила пару летних платьев. В КИТе появился магазин Калинка там есть детская одежда, посмотрите ;)
Желаю удачных покупок :)

Беляшка
"ваш малыш".

на мой взгляд то что красиво - дороговато :)

oksvan
Съездите на Зоологическую,9.

Хочу съездить, а не подскажите одежда там какого производителя? есть ли постельное белье?

Галинка
дороговато

не то слово... я морально не готова покупать ребёнку платье за пару тыщ рублёв(((((, даже со скидкой, а относительно дешёвое мне не понравилось...
а склад на Зоологической до скольки работает, не подскажете? :)

Галинка
постельное белье

постельное оч хорошее и недорогое есть на Черкасской 9 мы там все постельные принадлежности закупили!

А на зоологической в розницу продают? или надо на определенную сумму купить?

Галинка
Хочу съездить, а не подскажите одежда там какого производителя?

маргарита фирма лекс

Лялина мама
А на зоологической в розницу продают?

продают

Tanechka.ru
продают

Клево я на сайт заходила многое понравилось

На зоологической можно в розницу одежду покупать, в Маргарите если покупаете на 1500р то дисконтную карту дают. Работают они до 18.00 в будни , в субботу до 16.00- Маргарита, а на втором этаже до 16.00 все выходные ( по моему так)

Галинка
FOX

классная одежда, нам из Израиля прислали этой фирмы одежу, когда в Меге увидела эту фирму очень обрадовалась)))

а что это за одежда FOX? что в ней хорошего? и че стоит?

Дашенька :)
а что это за одежда FOX? что в ней хорошего? и че стоит?

Во-первых, качество
Во-вторых, выглядит она отлично, как у взрослых))))
В третьих, как не зайду СКИДКИ :)
А стоит.... ну например купила комплект - трик. курточка+штаны для девочки за 899 -30% ИТОГО 690, к примеру в SELA можно купить одну кофту :)
Футболка стоит 299 - 30%
А еще купили пинетки-кроссовочки, 559-30% вообще даром , а сестра мужа в Ашане купили сандалики за 600 руб %O
А Осенью вообще чуть в обморок не упала, были скидки до 80% купила шапочку за 90 руб (стоила 350р)
Отличный магазин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы