Тема закрыта

Причина: 0

Мясное пюре

Девочки, подскажите пожалуйста какой марки едят мясное пюре ваши детки. Нам 7 мес, начала вводить, купила Тема (индейка), у дите начинается рвотный рефлекс, сама попробовала гадость ужасная.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:45

yliana333
сама попробовала гадость ужасная

Может вы чего-то не то пробовали? Тема - самое вкусное пюре ))))). Большого ребенка за уши не оттащишь, до сих пор им питается (а если мне перепадет, то тоже не откажусь;)).
Другой вопрос, что для первого прикорма оно не очень подходит, лучше бы монокомпонентные без соли и прочих добавок. Типа гербер, бич-нат.

мясное ФРУТО няню едим! Все виды уплетаем за обе щеки неножко подогреваю и чуточку подсаливаю

начинали именно с темы, потом распробовали гербер, хайнц, бабушкино лукошко. только нам врач говорила, что ребенку мясо в чистом виде нельзя сразу давать, сначала только с овощами

мы фрутоняню едим, но сначала в принципе мясом плевались, я на месяц убрала мясо и только в 9,5 снова ввела

Нам очень нравиться мяско у гербер и нестле и у бабушкино лукошко смешанные овощи с мяском ну есть и отдельно мяско особенно вкусно говядина - печень

хаинц-кролик
гербер-свинина
Тема мне нравится только где Нет петрушки, с петрушкой как мыло

Мы обожаем Тёму! При чём и доча и я !
Самое вкусное пюре! другие просто есть невозможно-крахмал на зубах скрипит, да и на вкус гадость...

только Тему! без добавок: телятина, говядина, говядина с языком

фруто-няня и агуша!

Мы кушаем Бабушкино лукошко, оч нравится говядина-язык и с разными овощами тыквой, кабачком, свеклой и тд Тему тож кушали когда только прикорм вводили и папа дойдал на сыном, только подсаливал и перчил :D

Мне фруто-няня понравилась и Тёма. Смешиваю с овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы