Тема закрыта

Причина: 0

Что кушают ваши малыши в 9 мес???

Нам 9 мес кушае: смесь,каши,творог,кефир,пюре овощное,фруктовое,яйцо перепел,слив масло,оливк масло,печенье,молоко.Но кушаем мало:((( нормы не съедаем,весим мало,хотя подвижны,довольны жизнью...отклонений в развитии нет,спит 3 раза в день,а как у Вас мамочки поделитесь!!!

karinochka
каши,творог,кефир,пюре овощное,фруктовое плюс гм.

karinochka
спит

1-2 раза в день

Моему сыну 9.5 мес, у нас педагогический прикорм, правда мы пересмотрела семейное меню и в принципе он тоже ест

Нюкочка
karinochka
каши,творог,кефир,пюре овощное,фруктовое
плюс гм.

это он ежедневно ест, только не пюре, а кусочки, ну и всякую другую пищу, которую я готовлю для всей семьи.
правда ощутимыми порции стали недавно (где-то с месяц), а раньше кушал понемногу.
Весит 8600, врач говорит маловато, но весел, активен, я и не парюсь: пусть ест по аппетиту!

karinochka
смесь,каши,творог,кефир,пюре овощное,фруктовое,яйцо

• мясные пюрешки еще едим, норму съедаем кое-как, весим 8200, очень подвижный.

karinochka
каши, пюре овощное, фруктовое, яйцо, слив масло, оливк масло

• Гм и немного мясного пюре, вес 8 кг.

8,5 месяцев, едим каши, овощи, фрукты в небольших количествах плюс ГВ. Плюс то, что достанется из маминой тарелки. Граммы не считаю, сами-то небось едим по аппетиту? ))))))))

karinochka
нормы не съедаем

норма - это верхняя граница, больше которой ребенку нельзя давать. И все. А съедать он ее не только не обязан, но скорее наоборот :). Излишнее количество прикорма ведет к аллергиям и проблемам с животом;).

%) Блин, девочки, вес ваш посмотрела и удивляюсь нашему педиатру.........Нам сегодня 9 месяцев - вес 9125......говорит, 1 кг не хватает до нормы!!!!
Сын тоже оооочень активный и подвижный - нам просто некогда тостеть, хотя кушаем мы много и все практически..съедаем, как мне кажется, больше нормы........И кашу, и пюрешки всякие - мясные, овощные, фруктовые..........Кефир, творожки..........В последнее время сама готовить стала......практически тоже самое, что и мы кушаем........

Ксюшечка
и удивляюсь нашему педиатру.........Нам сегодня 9 месяцев - вес 9125......говорит, 1 кг не хватает до нормы!!!!

может вам забить на этого педиатра? %O Он явно неадекватен, у вас абсолютно средний вес для мальчика.
Если педиатр не в состоянии даже поглядеть в табличку, то что это за педиатр :D

Наталi
смесь,каши,творог,кефир,пюре овощное,фруктовое,яйцо

• мясные пюрешки еще едим, норму съедаем кое-как, весим 8200, очень подвижный.

+гм...
та же картина.... только застряли мы на 8200 что-то... не набрал ничего за этот месяц...

Сын кушает только овощные пюре(больше его пока ничего не интересует почти), иногда даю ему немножко хлеба (2-3 "крошечки" :D ) или кусочек банана :) , он оооочень активный, на прибавки в весе и кол-во граммов и ложек не смотрю - ест и ладно :)

ну и ГВ по требованию у нас, конечно :)

Очень сильно болели и поэтому стали плохо кушать, а так кушаем все как все каши, пюре фруктовое баночное (из редко делаем сами банан или яблоко) + пюре овощное его делаем только сами ну что надоело оно нам плеваться стал тут у брата суп пробовал понравилось (правда суп в блендере заделали) кефир творог хлеб и все такое давится поэтому стараемся не довать, время еще у нас не пришло мясо в овощном пюре, яйцо, масло сливочное и оливковое вот весим сейчас где-то 10 450 ну это мы еще похудели ну и титишники мы просто жуть...

Клюква
Если педиатр не в состоянии даже поглядеть в табличку, то что это за педиатр

%O Втом-то и дело, что постоянно смотрит в какие-то таблицы!!! Я совершенно не парюсь по этому поводу, просто каждый раз одно и тоже :D Наверное, все педиатры одинаковые

нам 8 и мы кушаем каши, фрукты, овощи, хлеба немного, творожок... едим очень мало, микродозы практически....основная пища ГМ - и вес у нас как минимум 10 кг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы