Тема закрыта

Причина: 0

Ночью вылез зуб, грудь не берет!!!!!!!!

Сынуле почти 8 месяцев, ночью вылез зубик верхний...Уже полсуток ничего не ел, плачет, а грудь не берет, слегка губами прикасается или прикусывает, но сосать не может... и плачет, плачет, плачет... всю ночь не спали! + температура :( Что нам делать? Как поесть? И почему отказывается?

когда у моей зубки резались, тоже не присасывалась, а кусалась. Но потом грудь взяла... может, пока сцеженым попробовать накормить?

Saraswaty
почему отказывается?

больно брать грудь
А не пробовали помазать калгелем/камистадом и дать поесть минут через 20?

Vikulizm
сцеженым попробовать накормить?

Ни за что! Только грудь, никаких альтернатив)))

kvetek

больно брать грудь
А не пробовали помазать калгелем/камистадом и дать поесть минут через 20?

Калгелем помазала, мне кажется мало толку....

Укачала до полусонного состояния, тогда вот поел))))

может сцедить молочка и с ложечки покормить? а калгелем нужно мазать. больно же лялечке.

медведкО
а калгелем нужно мазать

Да, я уже 2 раза сегодня намазала!!! Только мне показалось, что не обезбаливает он... Себе пробовала мазать, никакого онемения я не почувствовала,...

Saraswaty
Ни за что! Только грудь, никаких альтернатив)))

так то конечно :( но ежели сосать совсем больно... не из бутылки же, ложечкой или шприцем
ещё можно попробовать обезболивающее дать, типа парацетамола, он и темпу снимает, и боль

Спаибо всем, вот проснулся, вроде ничего))) Я все думала, почему грудь не может взять, тоже думала, что больно... а еще он один раз меня укусил, я ойкнула, он как заревеееет!!! Понял, что мамку обидел))

здоровья вам!! растите зубастики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы