Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест

Сыну 5,5 мес. С 9 числа появился кашель. Температура не выше 37.2. У врача были. Нос сказала промывать, назначила "Стодаль" и "Анаферон". Ничего в легких не услышала. Все даем. Второй день плохо ест. Можно сказать не ест совсем! Смесь не пьет, кашу не ест, пюре тоже. За вчера от силы гр. 120 съел! (это без питья) Сегодня тоже самое. Врачу позвонила, она говорит - "посмотрите". А на что смотреть? Я чет волнуюсь.....

может, зубы?

Или глотать больно

ОСА
Или глотать больно

ромашку пьет. об этом не подумала как-то..... спасибо. а чего дать?

Леди Ми
может, зубы?

слюнищи давно текут, но пока нет ничего

diminamama
спасибо. а чего дать?

Нам лазолван прописывали дышать и тантум верде брызгать, не знаю только от боли в горле это или нет, но тоже все на водичке и титьке была + молоко теплое с минералкой без газов

diminamama
слюнищи давно текут, но пока нет ничего

у нас так было!кашель сухой, слюни с месяца, тоже в легких ничего не слышно, горло чуть покраснело, ели тоже плохо, а через 3-4 дня зубик увидели, хотя десны не припухшие были, не покрасневшие...соплей не было!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:15

нос промываю, дышит. он все время соску сосет. думаю, если бы нос не дышал он бы и сосоку не сосал?! а молоко из банки не пьет.

diminamama
а молоко из банки не пьет.

Нам сказали силком, вливала шприцом :(

ОСА
вливала шприцом

уже сама думала. но врач нам не говорила. сказала - не ест не толкайте. он еще спит все время. спит и спит

читала, что когда дети болеют, они едят меньше и это совершенно нормально, тк силы направлены на борьбу с болячкой. Деть то как себя ведёт? нолрмально или нервничает-пищит?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:23

diminamama
сказала - не ест не толкайте. он еще спит все время. спит и спит

а пьет? Кормить необязательно, во время болезни ребенок может вообще ничего не есть, и это хорошо :). А вот поить надо непременно, и много, силой, если не пьет добровольно.

Vikulizm

ну не веселится конечно, но особо не пищит.

Клюква
пьет

сок пьет. и водичку вливаю. плюс ромашки настой.

сейчас температура 36.7. есть не стал. но ведь вроде при пневмонии и нет температуры?!

не стоит насильно пичкать ребёнка едой. Если ему нездоровиться, то и есть не хочется. Побольше питья. А от кашля хорошо натереть спинку , грудку и ножки "Пульмэкс Беби". Это типа "звёздочки", только для детей Закутать и пусть спит и прогревается.

если вчера хоть что-то ел, то сегодня вообще ничего! и капризный. пить даю много. но как совсем без еды-то?

diminamama
как совсем без еды-то?

ребёнок - не дурак, голодом себя не уморит. Ему есть не больно, из серии хочу, но не млогу, тогда бы он просил кушать и кричал во время попыток покушать. Значит ему еда сейчас действительно не нужна
врач-то что говорит: простуда или что? зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы