Тема закрыта

Причина: 0

как одеть

сегодня гуляли в футболке и кофточке вязаной в дырочку ,доча вспотела ,не знаю в че одеть

футболку с длинным рукавом и все?

Уже который день сына на улице в х/б штанишках и футболке с длинным рукавом, либо в футболке с коротким рукавом, на ножках сандалики и с собой всегда курточка на всякий случай :) Сыну почти 9мес., катается в коляске;)

мы в ползунках и кофточке легкой и хватит

В шортах с футболкой,на голове кепка :) сыну годСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:52

Девочки, а как одеть 2-х месячную девочку???

доче 8 мес, одела х\б платьеце и все

Боня
Девочки, а как одеть 2-х месячную девочку???

с учётом того, что она в непродуваемой люльке, можно

Дашенька :)
х\б платьеце и все

гуляем в бодике, нам 6 месяцев, шокируем окружающих :D . когда ветренно и я её из коляски достаю (не шпит, не шпит на улке ), тады х\б комбезик надеваю... а вокруг ляльки в шерстяных костюмах :shock:

11 месяцев, футболка, подгузник и носки

вчера мама выводила дочку на прогулку в футболке и шортах.

в песочнике третий день... причем до 9 вечера..

capibara
в песочнике третий день

эх, жаль, не в том дворе гуляете. Вчера наблюдала картинку: тепло, почти жарко, со своего сняла футбу, гоняет в одних шортах и тут выходит дядька с младенцем на руках месяцев 2-3 в синтепоновом комбезе с капюшоном на голове. Пока я поднимала челюсть и подбирала аргументы, чтобы выступить с речью, дядька откуда-то вытащил не менее синтепоновое одеяло и укрыл малыша сверху, особенно заботливо подоткнул ножки %O
сама б не видела, ни за что б в такую историю не поверила %)

Vikulizm
а вокруг ляльки в шерстяных костюмах

это про нас. Ну потом разделись, естессно ;)

Эгоиста
эх, жаль, не в том дворе гуляете. Вчера наблюдала картинку: тепло, почти жарко, со своего сняла футбу, гоняет в одних шортах и тут выходит дядька с младенцем на руках месяцев 2-3 в синтепоновом комбезе с капюшоном на голове. Пока я поднимала челюсть и подбирала аргументы, чтобы выступить с речью, дядька откуда-то вытащил не менее синтепоновое одеяло и укрыл малыша сверху, особенно заботливо подоткнул ножки

жесть... родители чё-т больные какие-то :(

S-Ulia
жесть... родители чё-т больные какие-то

нееее, эт больше бабушки-дедушки %)
у мну свекровка как погулять с ребзем идет так все то пеленкой фланелевой закутает поверх "человечка" хб (одеяло намеренно не даю, а то сварит), а еще и сверху норовит люльку закупорить %) мы в открытой гуляем :)

Жесть, неужели даже в такую погоду градусника и ощущений недостаточно, чтобы самостоятельно ответить на вопрос?
В бодике гуляем в открытой коляске. Или тонком хб костюмчике, если на солнце.

Эгоиста
эх, жаль, не в том дворе гуляете.

Сегодня все ж большинство встреченных детей в колясках были в минимуме одежды, толстые свитера и куртки почти не встретились ))))))

Эгоиста
не менее синтепоновое одеяло

:D :D
ну чо вы... Мы вчера гуляли в хлопковом комбезе (1,5 месяца) и чепчик тоненький. А наша подружка, 3 месяца почти (то, что я разглядела в закрытой коляске): плед шерстяной (ножки укрыты), кофточка толстенькая с мехом на изнанке с капюшоном (под кофточкой явно еще что-ито есть), на голове шерстная шапочка, а под ней еще трикотажная. Сверху капюшон от кофточки. При этом мама ее идет в топе на бретельках, ветровку в коляску положила. Я спрашиваю: а че сама-то ты без шапки? "А она у нас болеет" - был ответ...

мы гуляли босиком в тонком сарафанчике и панаме и тонкой хб блузочке (чтобы плечики не спалить), дак на Алисины пяточки голые в 10 утра (видать кому то холодно было очень) смотрели осуждающе весьма многие мамы и бабушки :P а некоторые восхищенно говорили вслед "закаленные"

Эгоиста
сама б не видела, ни за что б в такую историю не поверила %)

наблюдаю каждый день в парке %) шок не проходит....

Злобная Барби
нееее, эт больше бабушки-дедушки %)

нее и мамки тоже

всегда с интересом читаю "писькоизмерительные топы" "ктосильнее разденет детей" :D эх, нету смайла с попкорном:)
Мои 5 кпеек. На улице +17. Гуляем в Ботаническом саду сподругой. Обгоняют 2 мамашки - языки на плече, ветровки сняты, сами в майках без рукавов. дети в колясках... в зимних комбезах на меху!!!! мы с подругой глазам не поверили. и мамочки с недоумением возмущаются "что-то дети сегодня никак не уснут!"
Второй круг по саду. уже +20. те же мамашкиобгоняют. Дети чуть-чутьрасстегнуты на груди, красные как раки, ревут. мамашки в майках пьют минералку и усиленно трясут коляски. :D

нам 6 мес- платишко, ползунки , носочки , панама ( с собой шапочка тонкая ухи закрывающая и кофта - когда на берегу гуляем и солнышко скрывается- пригождается) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы