Тема закрыта

Причина: 0

Колики

Девочки, когда у ребёнка заканчивает болеть животик. Сил больше нету, ничего не помогает, даю плантекс, эспумизан. Малышу 3,5 мес, мне кажется они всё сильнее и чаще %) . Вечером 1,5 часа реб орёт, а затем наорамшись засыпает, оч. плачет когда газы отходят. Может ещё какое-нибудь лекарство посоветуете?

Я бы посоветовала поменьше лекарств и побольше терпения. Эти средства помогают снять симптомы и только. ЖКТ ребёнка только налаживает работу и не надо давать столько лекарств.

Ксенчик

До какого возраста у детей это бывает, конечно у всех индивидуально, но всё же?

У нас наверное до 7 мес были, думала с ума сойду

до 3-4 мес. :)
но!

irunja
у всех индивидуально

у нас где то мес до 3.5

Yulia_SK
Может ещё какое-нибудь лекарство посоветуете?

нам очень помогает тёплая пелёнка и укачивание, при коликах титька нафиг не нужна доче, сосёт для успокоения соску.
еще саб нам вообще не помогает, у нас рулитдисфлатил (эт тоже капельки) и укропная вода

ШЕВ
нас где то мес до 3.5

массаж животика, теплая пеленка на пузо и терпение.......на крайняк пересмотреть свое питание, знакомая 3 месяца на грече и кефире просидела, говорит коликов не было. но я так не могла питаться

sntagil
массаж животика, теплая пеленка на пузо и терпение

Вы на ГВ или ИВ?

умка84

Мы на ГВ

тогда все выше перечисленное. Хотя моя родственница на ГВ тоже мучалась коликами до 4х месяцев, никакие лекарства не помогали и в аптеке ей посоветовали не мучать ре, а давать ему 1 раз в день агушу к/м. Только этим и спаслись, газики стали отходить нормально.

а как же ПЛАНТКС????? я с 2-х недель давала, всего раз 8 наверно и коликов как не быавло....там же все натуральное фенхель и т.п....ну соляная грелочка тож иногда помогала.....а так я уж и не помню что такое колики нас плантек здорово выручил

windic
а как же ПЛАНТКС???

Yulia_SK
даю плантекс

и нам он тоже не помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы