Тема закрыта

Причина: 0

коляски Лидер кидс в городе где купить?

знаю в Кроке Бароке продают, где еще в городе можно купить? интересует модель С400Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:02

не такая вот

LENA24
не такая вот

нет

насколько я помню в интернет магазине ю-детки были... позвоните к ним спросите, у них не всегда все на сайте выставленно, что то на опте есть.

Вовкина_мать

на сайте не нашла:(

очень хочется завтра купить

по-моему я видела такие на КОРЕ в самом последнем ряду

ой, а я тоже их ищу))) :D :D :D Наишите потом где есть пожалуйста!!!Но мы на кор поедем на этой неделе.

Sausa
ой, а я тоже их ищу)))

в кроке бароке сказали, что на этой неделе будет поступление
а у меня сил нет уже ждать, мы пока без коляски страдаем %)

Marshania™
в кроке бароке сказали, что на этой неделе будет поступление

ну там наверно дороговато чем на коре, или топ-топ там магазин напротив есть. Мы в него хотим сьездить. Там большой выбор похожих колясок. Производства Китай.

Marshania™
а у меня сил нет уже ждать, мы пока без коляски страдаем

вы вообще без коляски чтоли???А раньше на чем ездили и куда дели ее?

коляска точно лидер кидс была, только модель не знаю, нам ее очень советовал продавец, трех колесная, легкая, похожа на С-400. Цена что-то 4-5 т. р., но точно не помню, т.к. выбирали коляку-книжку. Находится в конце рынка, за железными ангарами, там места со стеклянными дверями.

Sausa
вы вообще без коляски чтоли???А раньше на чем ездили и куда дели ее?

продали трансформер недели 3 назад, потом купили грако мираж, но не подошла доче, сдали обратно, потом были долгие муки выбора....
сейчас вот остановилась на это модели, жду
а пока приходится старый трансформер от племянника таскать с балкона (дочь один раз спит днем на балконе, второй раз на улице) да и внешне он чуханский
попробую сегодня на Кор съездить
в топ-топ мне не понравилось

У нас лидер кидс с200 (трехколесная) покупали в ДК Эльмаш на Старых Большевиков за 4900Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:23

Marshania™
в топ-топ мне не понравилось

а что там плохого?Просто мы там не были. Там выбора нет?

Sausa
а что там плохого?

мне персонал не понравился :(
спросила, какие у вас есть коляски прогулочные, чтоб книжкой складывались, ткнули пальцем в капеллу и попросили грузцика показать, как она складывается, а сама девушка тут же ушла

в итоге завтра поеду в кроку бароку, на коре сегодня не нашла лидер кидс, есть инффинити аналоговая модель, но тоже одна и голубая расцветка

А мы када в топ-топ ездили,там вообще ничего не было.причем на сайте ихнем была куча известных марок.а приехали-Польша и Китай.да и девушка повернулась задом и сказала так нехотя-здесь все что есть.не нравится,идите отсюда.

Катёночка
да и девушка повернулась задом и сказала так нехотя-здесь все что есть

ооо, я таких девушек люблю на место ставить, надо сьездить туда обязатьельно)))!!!! :D :D :D :D :D Хотя бы ради этой знаменитой хамки!!! :D :D :D Это ее работа!!!Пусть показывает!! :D :D :D

Мы свою коляску Лидер кидс s100 покупали в магазине Колобок. Когда покупали, нам сказали, что они (колобок) исклюзивный поставщик этих колясок в г. Екатеринбурге :) У нас коляска производства Франция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы