Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики...

Мамочки, помогите пожалуиста!
нам 4-я неделя-на лице появились прыщики, прямо с белыми головками кое-где и угри... это не белые точки, как на подбородке или носике!прям лицо подростка! так жалко мелкого! чем можно мордашку протереть?

%) К врачу обратиться

у нас было такое, мы ходили к дерматологу, врач сказала, что все пройдет
прошло через месяц примерно, я ничего не делала, даже не трогала их

цветет ребенок, реакция на среду,это нормально, у нас тоже такие были,ничем не трогали,все само к 2 м месяцам прошло :)

bestmama2009
нам 4-я неделя-на лице появились прыщики, прямо с белыми головками кое-где и угри... это не белые точки, как на подбородке или носике!прям лицо подростка! так жалко мелкого! чем можно мордашку протереть?

мы настойкой календулы точечно мазали, а вообще так проходят www.u-mama.ru/read/article.php

И у нас такое было, я с первым ребенком жутко растраивалась, хотелось, чтоб ребенок расивенький был, а он весь в прыщиках, но потом они прошли, правда не очень быстро. трогать их не надо. в народе говорят "цветет" ребенок.

пройдет к двум месяцам само, ничего не делайте.

Jil

Jil

У нас также было, в месяц начались в два прошли, ничем не мазали :)

пройдет полюбому,но я своего каждый день купала в настойке череда+ромашка(по кружке заварки от каждого на детскую ванночку) очистилось быстро...

это цветение прошло само к 1,5 мес

милии это называется))) реакция на становление гормонального фона))) трогать не надо, пройдут сами.

насколько я знаю, это трехнедельная сыпь называется, она бывает с 3 недель до 2 месяцев, у нас было, ромашкой протирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы