Тема закрыта

Причина: 0

ТБС на Опалихинской по выходным

Дали талон на 31 мая, это воскресенье %) , м/с сказала, что там только по воск. делают ТБС, а до них дозвонится не могу. Это правда?

Да, мы тоже в воскресенье делали 1 марта

а талоны действительно хрен достанешь на ТБС? мне вот 31 мая вообще никак, планы были уже за 2 месяца до этой даты, т.к. воскресенье и не думала, что какие-то больницы работают...а теперь мне говорят, что если не пойдем то только через 1,5 мес. :( нам 25 уже 6 мес. и они нам первый раз дали талон, а вроде ТБС надо в 3 мес. делать?

а что такое ТБС? нам 7 месяцев, я такого зверя не припомню

Лильчик
а талоны действительно хрен достанешь на ТБС?

Лиль, у нас в поликлиннике действительно хрен достанешь Не знаю как у вас :) Мы вот тоже в конце апреля только на 29 мая записались.

а вам седня дали?Дело в том, что мне тоже надо записаться, я позвонила сегодня, а мне сказали, что еще нет талоном, звонить в конце месяца :(

нам давали на 10-е мае, это вообще был выходной и праздничный к тому же день..., в больнице никого не было вообще только мы))))... по-моему работал только узи кабинет.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы