Тема закрыта

Причина: 0

хочу узнать

Малышке будет 4 месяца,сегодня делала с ней упражнения,суставы на коленках хрустят,нормально это или чего не хватает?подскажите мамочки пожалуста,или надо к врачам обращаться,а может ничего серьезного?

У нас тоже одна ножка хрустит :(

У нас хрустели суставы голеностопный и кисти, прошло само

у нас трожехрустит коленка, а у старшего хрустел тазобедренный, но нам ничего по этому поводу врачи неговорят

врачу скажите все равно обязательно, у всех ведь по разным причинам может хрустеть

А КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ,РАССКАЖИТЕ,МОЖЕТ ЖИДКОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО

у нас в коленках хрустят. заведующая сказала к хирургу по этому поводу обратится. к хирургу пришли, он сказал, что все чики пуки и сказал только делать массаж :meet:

это пузырьки воздуха лопаются :) которые в синовиальной жидкости присутствуют :) делайте гимнастику почаще :)

у нас и позвоночкник хрустит и ручки ножки периодически, считаю нормой.

я тож к хирургу ходила со своей, он саказал "У вас тоже хрустит!" , у всех грит типа хрустит))) не очкуйте ;)

спасибочки большое, мамочки, а может еще подскажете ,просто я с педиатором нашим не в ладах,можно ли ляльку ставить на ноги,ненадолго конечно,думаю может это еще влияет

По поводу педиатра понимаю.Такая же история.А на ножки ставить в 4 месяца ещё раненько!А то что хрустит,то ничего страшного.У нас тоже хрустела одна ножка,прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы