Тема закрыта

Причина: 0

Ставить прививку?

Посоветуйте!Моя доченька 1,5 месяца болела.Кашель,насморк,температура.Мы пролечились.Прошёл месяц,нас вызывают на прививкуАКДС.Я пока не веду ребёнка.Хочу чтоб окрепла,а участковый врач мне всё названивает!Мне кажется я правильно поступаю,или нет?

nmamnastuhi
Мне кажется я правильно поступаю,или нет?

то есть это форум должен за вас решить?????

в таких вопросах я врачу нашему доверяю. если сейчас ребенок здоров, лучше ставьте. а то представьте, что будет, если вы коклюш, дифтерию или столбняк подцепите!!!

Беляшка
коклюш,

кстати в городе есть. Сын недавно переболел.

вообще то по так и рекомендуют месяц подождать после полного выздоровления
что вас смущает?

Лампа
кстати в городе есть. Сын недавно переболел.

вас от него прививали?

@ksi
вас от него прививали

конечно. Именно поэтому переболел в легкой форме.
У меня есть тема - можете посмотреть

:) Что смущает?Я нашему врачу не доверяю.Ей сто лет в обед!У нас с самого начала прививки по индивидуальному графику,мы раньше времени родились.А она пытается игнорировать указания невролога.Вот я и воюю с ней. Надо видно ещё с кем то консультиповаться.

nmamnastuhi
А она пытается игнорировать указания невролога.В невролог, если хотя бы устно говорит, что не надо ставить лучше подождите
только это не совсем одно и тоже, что месяц назад болели

Вы - мать, вы и решайте ставить или нет, а у врача своя отчетность, ее за ваши "просрочки" премии лишают, вот и названивает. Если считаете что малыш не окреп - отложите пока не окрепнет и все.

Вообще есть мнение многих педиаторов, ну конечно не тех которые у нас на участках которым надо отчитываться за каждого отказавшегося, что лучше все прививки ставить с 1 года, мы начали в три месяца вкл. гепатит В, поставили новую вакцину ПЕНТАКСИМ в ней от 5 дифтерия, столбняк, коклюш, полиамелит и ротовирусн.инф.
Мы стали ставить потому что собрались в 6 мес. в отпуск.

zahara
ротовирусн.инф гемофильная может, а не ротавирусная?

мы недавно ОРВИ болели- сегодня написала просто отказ от прививки- до следующего вторника...думаю 1,5 недели хотябы подождать , хотя врач настаивала на прививке и говорила что их можно ставить сразу после болезни...но для себя решила дать немного времени на восстановление организму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы