Тема закрыта

Причина: 0

Выбор радионяни

Дорогие мамы и папы, поделитесь опытом - какую радионяню лучше купить. Очень хотелось бы услышать отзывы от владельцев: у нас вот такая-то, не устраивает то-то, а нравится то-то.

Бюджет на радионяню у меня 3000. Никаких наворотов (вроде шифрованного аудиоканала) не нужно. Пока поглядываю на Филипс, но, вроде есть неплохие отзывы о Тефале?

Спасибо!

Томи самая простая еще около 3-х тыщ стОит, отзывы тоже хорошие....а вообще сейчас тоже в муках выбора, так что помониторю.... :)

Вообще штука, конечно, классная, и если свой дом, то просто незаменимая. У меня цифровая, только вот фирму не знаю, но точно не тефаль и не филипс, знаю, что на ней mama написано, покупала за 2700 в технологии здоровья на углу крауля-заводская. Там мониторчик с рожицей, которая то спит, то кривляется, мелодии можно ре включать.

Tomy Walkabout Classic Advance
устраивает всё :)

Наfunny
У меня цифровая, только вот фирму не знаю, но точно не тефаль и не филипс, знаю, что на ней mama написано

вероятно, Maman BM-148

покупайте цифровую, с родительским блоком на аккумуляторах. иначе смысла в ней нет. ну и желательно, чтобы родительский блок подавал сигнал при потере связи.

Наfunny
Там мониторчик с рожицей, которая то спит, то кривляется, мелодии можно ре включать.

Вот рожицы и мелодии как раз не важны, а очень чувствительный микрофон в детском блоке хотелось бы.

Дмитрий Коротин
очень чувствительный микрофон в детском блоке хотелось бы

они, наверное, все чувствительные.
я слышу, как моя покряхтывает во сне. это чувствительный микрофон?)

S-Ulia
они, наверное, все чувствительные.
я слышу, как моя покряхтывает во сне. это чувствительный микрофон?)

Нам достаточно :)

у меня Tomy Walkabout Platinum Digital
слышно ВСЕ

а я хз как она называется у нас, но касательно выбора - берите универсальную, чтобы оба блока на аккумах и 2 сетевых адаптера было :)

Дмитрий Коротин
очень чувствительный микрофон в детском блоке хотелось бы.

слышно даже как поворачивается :D

S-Ulia
покряхтывает во сне

брали в инет магазине "колобок" (на Титова,26 который)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы