Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед-коляска

Скоро годик сынуле. Родители (его дедушка и бабушка) собрались дарить велосипед, естественно выбор за мной. Ломаю голову, незнаю какой лучше? Трансформеры, от года до трех или просто велосипеды и какой фирмы лучше. Подскажите, пожалуйста.

нам год и четыре, велик есть, но там ноги некуда ставить покаребенок до педалей не достает :(
просто как подсказка при выборе

whitecat
нам год и четыре, велик есть, но там ноги некуда ставить покаребенок до педалей не достает

Нам год и семь и ноги до педалей не достают. Брали специально удобный и для дочи, и для меня, побольше, чтобы года как минимум на два хватило. Взяли "Смешариков".
Вот он:
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/3ccbc04c8befc8df42ba5532dd7aed4e.jpg[/img]
Правда у него есть еще тент от солнца и удерживающие трусы. Трусы для годовастика хороши, не вывалится, хотя у нас и есть ограничитель, но Саня вылезает. Тент установим на днях.
Недостатки:
велик не складывается и стоит каракатицей в коридоре...
если ребенок уснул на улице, то спит на руле... :)

VELD

а качеством довольны? А то мы "Смешариков" мотрели - такое качество отвратное - все болтается, какие хлипкие они.

PONOCHKA

Вот темку тоже заводила:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10054558&iq=34Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 10:33

МамСениЯ
а качеством довольны?

В принципе, да. Собирали сами его, так что на совесть.
А если нужен самый крепкий - это советский трехколесный...
Не знаю. Мне нравится наш, он удобный, устойчивый, колеса большие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы