Тема закрыта

Причина: 0

аллергия

здравствуйте все! подскажите пожалуйста кто-нибудь, может ли у ребенка быть аллергия на детский порошок? :( моей дочурке 7 мес, я думала у нее потничка, а дерматолог сказала, что аллергия! но я уже прекратила всяческий прикорм, но до конца так и не проходит, супрастин пичкать ей не хочу! ребенка жалко хочется ей давать что-нибудь новенькое, а боюсь! в итоге стала думать, что может быть аллергия вообще на порошок!что делать? пользуюсь Ушастый нянь!

У нас именно на него и была аллергия, долго мучились прежде чем поняли, что это он зараза такая :(
После этого другие порошки стали использовать, тьфу-тьфу все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:54

покупайте жидкие порошки, они как правило не дают аллергию

была тут недавно статейка про порошки и моющие средства, www.u-mama.ru/read/article.php, правда рекламная, но это не умаляет ее ценности. Меня, когда я обсыпалась непонятной сыпью, дерматолог первое что спросила, каким порошком я стираю, потому что на фосфаты, которые содержатся практически во всех наших порошках, очень часто бывают аллергические реакции, даже у взрослых. Вы читали, что в Ушастом Няне содержится?

я стираю порошком Амвей! с ним никакой аллергии :) даже пользуюсь отбеливателем Амвей, если пятна есть сильные)))

Я пользуюсь мыльным порошком "Наша мама", мы диотезники с рождения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы