Тема закрыта

Причина: 0

про купание

малыш так любил купаться, а тут уже несколько дней прямо не знаю что происходит.... начинаем купаться как обычно: улыбается, хохочет, плещется в ванночке, минут через 4-5 резко начинает реветь и орать как потерпевший, весь краснеет и не успокаивается, приходиться его сразу вынимать из ванны, укутывать в полотенце и все купание окончено.... Что это?

Может вода остывает? Или ему надоедает?

может быть все, что угодно: хлебнул, вода в глазки или ушки попала, температура воды неподходящая, может, колики в воде сильнее начались (вам сколько?)
Попробуйте доставать его из ванны рдо того, как начнет кричать :) потом постепенно увеличите время

а еще попробуйте в ванну с ним 9в большую) и в кризисный момент грудь предложите.... и ваще мой с детства боялся купаться в ванночке... пришлось с месяца мыть в большой!

нам 3 месяца.... конечно может быть и вода в глазки, но не каждый же день...

а не рановато ли с таким маленьким в ванну?

лЁнчик
а не рановато ли с таким маленьким в ванну?

мы с 2х мес. в бассейн ходим, так сейчас при виде "большой воды" просто визжим от удовольствия! Может просто надо постепенно большие купания или и впрямь вода быстро остывает? Я в процессе купания дома добавляю теплой водички.

ок! попробую...

а мы в большой ванне купаемся с месячного возраста, даже чуть раньше (как только пуп зажил) капельку марганцовки для спокойствия и вплавь!

+10000000000
купание с мамой ваще очень полезно детю в плане психразвития....
тока маме надо не забыть в душ сбегать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы