Тема закрыта

Причина: 0

Попробуйте посмотреть здесь

kvetek
а в год и четыре(сегодня то бишь) сказала - "Мама, пама!"(помогай, то есть) и ложку мне отдала

ну и я похвастаюсь-мы в 1,3 вылезали ночью из кроватки, сам шел в туалет (на унитаз) и возвращался в кроватку, все в полной темноте :P

Ксенчик
Да и, думаю, делаете так

Конечно

Альтаир
вот когда перестанет наворачиваться-значит сел САМ

Даже если деть будет хорошо сидеть,его все равно нужно держать, согласитесь :)

oksvan
согласитесь

просто место должно быть безопасным

oksvan
Даже если деть будет хорошо сидеть,его все равно нужно держать

а зачем? Когда на руках, высоко - да, а на полу, конечно, не надо :)

Альтаир
просто место должно быть безопасным

Так я,когда ребетенок на коленях

oksvan
Так я,когда ребетенок на коленях

Когда он будет СИДЕТЬ на коленях, его не надо буде так держать потому, что он не будет болтаться, как сосиска :)

Альтаир
Когда он будет СИДЕТЬ на коленях, его не надо буде так держать потому, что он не будет болтаться, как сосиска

А кто его знает? Может у него шило в попе :D

Я поддерживаю чисто символически за живот, а то тянется вперёд и заваливается, как-то не удержала чуток и сына об стол стукнулся, плакал секунд 10, не больше, но, таки, неприятно Так что на коленках надо держать хотя б чуток :)

Ксенчик
как-то не удержала чуток и сына об стол стукнулся, плакал секунд 10, не больше, но, таки, неприятно

Всякое бывает

oksvan
Может у него шило в попе

это точно :D они все шилопопые :D

oksvan
Всякое бывает

угу :) Он у меня тоже с шильцем в одном месте, так что держать надо :) Из коляски и из стульчика для кормления убежать пытается постоянно, а он там пристёгнут :D

Альтаир
oksvan
Может у него шило в попе

это точно :D они все шилопопые :D

Точно-точно :)))))))))

:) Ничего уникального, ещё не умеет садиться, это я вам как доктор говорю. Вам выше правильно сказали. И даже если бы и так-что хорошего в том, что он бы умел делать с ещё плохо развитой спиной? Смотрите, как бы ваши потуги не привели к печальным последствиям. :)

oksvan
Еще раз повторяю,он пытается!

конечно пытается. просто пока не получается садиться_самостоятельно_из_положения_лёжа_на_спине :P

я вот иной раз на мостик пытаюсь встать...

Pirovin
Смотрите, как бы ваши потуги не привели к печальным последствиям.

Так я что-ли его заставляю,он сам! %)

S-Ulia
я вот иной раз на мостик пытаюсь встать...

А вы старайтесь :D

oksvan
Pirovin
Смотрите, как бы ваши потуги не привели к печальным последствиям.

Так я что-ли его заставляю,он сам! %)

просто надо бы поменьше ему разрешать оставаться в сидячем положении - это не есть гуд.. А так - пусть пытается, конечно;)

oksvan
А вы старайтесь

если чё - "стараться" и "пытаться" - это синонимы :)

Ксенчик
А так - пусть пытается, конечно

Конечно пусть пытается, я ж ему ведь разрешаю в таком положении "посидеть"
сек 5-10

oksvan
если чё - "стараться" и "пытаться" - это синонимы

В курсе :P

oksvan

ой, многовато :) Я секунды три так "позволяла" сидеть, может, 5 максимум;) А потом обратно :)

Ксенчик
ой, многовато Я секунды три так "позволяла" сидеть, может, 5 максимум А потом обратно

Ну может не десять,не засекала,это я так вообщем сказала

oksvan

в следующий раз шоб с секундомером :D :D :D

в общем, все ещё раз убедились, что ребёнок пока сам не садиться. хотя собссно и не должен в этом возрасте)) а мама всё не угомонится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы