Тема закрыта

Причина: 0

Переходы из "коридора" в "коридор" :)

Подскажите мне плиз, вот если ребенок рождается "в 3 коридоре" по росту и весу, то он в этом "коридоре" и должен развиваться чтоли?? А если не успевает и во 2-ой "коридор" сползает?

да я б ваще наплевала на все эти коридоры, тем более они давно устарели!

:) Я знаете почему задумалась? Когда сын только родился и много спал днем, я стала вязать ему свитерок "на годовастие", посмотрела по табличке, что рост будет примерно 80см ну и связала :) А рост у сына оказался 72 (сейчас 11 мес). Других претензий нету :)

проще перевязать ;)
мы вот в 10 мес были 75 см
вот и сидим ждем пока "гром не грянет", одежду на зиму не покупаем :D

не, ну если тока на одежду ровняться, дак тут конституция рулит и все детки разные ;)

меньше, не больше!!!Ведь так???? :D ;) Ведь больше вы ещё будите,а вот меньше чёт я сомневаюсь!!! :D

У меня знакомая родила дочь на 3 кг 50 см, за первый месяц та набрала 1,5 кг и 8 см и сейчас в год она 12 кг и 80 см - родители крупные, хотя должна быть по коридорам гораздо меньше. Все развиваются по-разному. Заранее не угадать.

У нас тоже все штаны подкатаны, а рубашки до колен :D в 11 месяцев у нас был рост 73 см, не многим больше вашего :) а сейчас 75,5. Коридорами медсестры в поликлинике себя тешат. Ребенок растет как природой задумано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы