Тема закрыта

Причина: 0

уписяться можно :)

муж насмешил сегодня: варю на кухне, зовет меня, говорит нужно посоветоваться. Не может понять, покакала ли ляля или нет.
Я ему: "под памперс загляни".
он: "консилиум нужен, мне непонятно"
Я: "забыл как какашки выглядят?"
Короче, ребенок пописял, махонькие гелевые шарики из памперса прилипли к попке, а муж, дурында, их за какашки принял. и сидит удивляется, чем это дочь какает!

Это вы хаггисами суперфлекс пользуетесь?

ага

Поменяйте их на те же хаггис Soft and Dry. Они дешевле, но качественнее, гель наружу не выходит. И они чуть-чуть ароматизированы. Это просто как совет. Мы через это прошли.

че то они мне, помнится, не нравились....но это давно было 2 года назад, с первым дитем, может уже лучше стали..

Капитошка
Поменяйте их на те же хаггис Soft and Dry

ни за что на них не меняйте! Они ваще отвратительными мне показались%) Гораздо лучше хаггис суприм:) Вот они ваще замечательные - еще ни разу не встречала отрицательного отзыва о них:)

У нас тоже Хаггисы софт&драй безбожно гелем плевались.

Присоединяюсь:) Из Софтов тоже гель сыпется. А Супримы мне нра:)
Даже хваленые японские подгузники фигня в сравнении с супримами.

супримы дороже? или такие же

дороже.
а почему у меня никогда не было комков геля в супер флексах?? даже абыдна :)

Гыы... а у меня ни разу не протекали подгузники, ни с первым, ни со вторым ребенком. Пока со вторым хваленые японские не попробовала%) В первую же ночь протекли, я просто в шоке была.
Народ!!! Не покупайте японские подгузники!!! Они дорогущие, но ничуть не лучше наших родных хаггисов-памперсов!!!

А у нас для дочки только Либеро дискавери подошли.А сына носил только Памперсы - тогда у них дешевой серии не было, т.е. хорошие носили, в зеленых пачках, а доче они не подошли, перебробовали все, а остановились на Либеро:)Потом их же трусики носили, а сейчас уже не надо, выросли:)

MAlinka
наших родных хаггисов-памперсов!!!

с каких пор они стали таковыми?:) или Вы американских кровей? ;)

MAlinka
Не покупайте японские подгузники!!!

Ну уж не надо так категорично:), как грится - на вкус и цвет...

У нас Хаггисы протекали постоянно, не помню, какие, но точно не Софт энд Драй. Перешли на Памперсы.

Мы Либерами пользуемся...
мини ваще супер были...
миди то ж все гелем поплевываются.. не сильно, но всеж...

О! А у нас из либеро вся спина какашками все время перепачкивается!!!

А у нас с ними ни чего подоного ни разу не случалось.:)
Там ж резиночка плотно к спинке прилегает.

мы последнее время перед тем как совсем от памперсов отвыкнуть, брали Либеро, сначала ап-энд-гоу, потом вобще на эвридэй перешли (но дышащие) - никогда таких траблов не було, а по ценам очень даже:) а! правда в тот преиод мы уже в них не какали%)

Мари
Там ж резиночка плотно к спинке прилегает.

Дык знаю! А все равно вся спина в го...не!!! Ума не приложу как так получается? %)

Без памперса - говно-вопрос
До ядерных размеров рос...
А как подгузник принесли -
Мы чуть от счастья не легли!

Не страшен нам теперь понос
И больше не увидим слез...
От счастья пляшем и поем
И Памперсу поклоны бьем!

Он - наша радость... естество...
.................................................
Мы все дождемся от него...

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы