Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые загородки для малышей - кто пользовался?

Такие решетки, которые в распор в проемы крепятся? Меня главным образом интересует хлипкость конструкции: если деть попытается об нее встать (а что попытается - это к гадалке не ходи), то все обвалится вместе с ребенком? Кто реально пользовался, помогите советом. И, если брать, то какие?

а где их берут? Нам скоро актуально будет....

я в премамане видела, может, где и попроще есть, если озадачиться. только что-то народ такими приспособами не пользуется:( видимо, и мы по-старинке будем: уже вся квартира перегорожена чемоданами, диванными подушками и т.п.

Синеглазка
уже вся квартира перегорожена чемоданами, диванными подушками и т.п.

очень эстетично:D

оптимистка :)
а где их берут?

в банане видели

а зачем перегораживать? а то мож нам тоже надо?;)

оптимистка :)
очень эстетично

а куда деваться? У нас три места, которые отгрордить иным способом не представляется возможным: выход в коридор с обувью (двери нет), комп с проводами и техника под телевизором в открытой тумбочке. я из эстетических соображений и хотела загородки поставить, только теперь уже сомневаюсь - снесет нафиг. ванночку вот уже научилась отодвигать, в качестве ограждения уже не подходит:( вообще демон какой-то...

Синеглазка
уже вся квартира перегорожена чемоданами, диванными подушками и т.п.

у нас ни чемоданов, ни диванных подушек нет:(

ольчонок
в банане видели

а подробнее? Я там только для кроваток бортик видела.... Не туда смотрела?%)

А у етих перегородок размеры разние или одинаковые и сколько они стоят в банане?

Видела я ети в Премамане, чот дорого и как-то ненадежно мне показалось.
Тут вот другая идея была, и чот она мне больше нравится - купить волейбольную сетку и натянуть поперек коридора например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы