Тема закрыта

Причина: 0

Садик до года

Девочки, может, кто в курсе подскажет. У меня просто безвыходная ситуация мне срочно надо выходить на работу, ребёнку полгода. Обе бабушки работают ребёнка оставить не с кем, вот я видела объявления, что есть садики с 6 мес, но вот вопрос, что они там с ляльками делают, занимаются ли или просто их в манеж положат и хорош. Няню нанимать тоже рисково. Вот и думаю что выбрать мини дет. сад или няня? Может кто пользуется услугами таких садиков?

мониторю :)

няня, в вашей ситуации лучше всего няня.

мы ходим в садик там самая младшая группа с 8 мес.

я тоже про 6 мес не слышала...про 8мес - есть такие ясли..может все таки в Вашем случае лучше няню хорошую %)

а почему вы думаете, что няня рисковее, чем садик? %O в своей квартире по крайней мере, камеру установить можно и бдить первое время хотя бы :D а что в садике творится, вы никогда не узнаете :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:28

Vikulizm
а почему вы думаете, что няня рисковее, чем садик? в своей квартире по крайней мере, камеру установить можно и бдить первое время хотя бы а что в садике творится, вы никогда не узнаете

+100!

mamaYruli
мы ходим в садик там самая младшая группа с 8 мес.

будьте добры напишите в личку, что за садик, сколько платите, и что там с детишками делают.

LaNa-86
будьте добры напишите в личку, что за садик, сколько платите, и что там с детишками делают.

и мне тоже, пожалуйста :)

А Вы знаете, что до 1,5 лет отпуск по уходу за ребенком не только мама может взять, но и бабушка?! Может, сами на работу, а бабушку в отпуск - и с дитем сидеть? А с 1.5 лет уже и в садик.

да уж интересно как там детки не ходячие и вообще без мамы, ужас аж сердце сжалось, но я понимаю что у вас такая ситуация, я считаю что один чел лучше уследит за 1 дитем , чем 2 воспитки за 5 детьми, да они ж еще в рот все тащут в таком возрасте и все будут одни и те же игрухи сосать, нееее, бееее, мне каца что вы замучаетесь лечиться, поэтому няня, да и как с ними гулять там будут, вы подумайте лето на носу, а няня погуляет 2 раза как минимум, и сколько готовы платить

Плюсую за няню. Слишком мелкий деть для садика.

LaNa-86

Злобная Барби
и мне тоже, пожалуйста

и мне, плиз

Козявка
не только мама может взять, но и бабушка

читала, что вроде, кроме мамы, только папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы