Тема закрыта

Причина: 0

первые слова

наше первыое слово было - надо
второе - дать
третье- мама

а как у вас?

А у нас один день малыш сказал папа, мама, дядя, тетя. На этом все и закончилось. Типа, отстаньте, говорить умею, но небуду. ПРошло пару месяцев, только сейчас чего-то лепетать начали.
Блин, а про Настю уже не помним, ни я. ни муж.

кто-нибудь вчера смотрел "Знакомство с Факерами", помните там какое первое слово было у малыша?

у нас 1 - баба. 2 - мама. а потом уже пошли и папы, и дяди, и тети, и киси... а сейчас он вцепился в слово "баба" и все им обозначает :)

Аха, помним! :D
мы сказали первое слово кика -значит зайка! так его щас и зовем Кикой! :D

Мы стандартно-мама, баба, папа. Сейчас лапочет забавно так, но слогами. Слова как-то не уважает. ;)

У нас первое было-БРРРРР(машина) :D :D

+100000000000000 , я его за слово и не посчитала!

дай-дай-дай-дай и рееееееев!:-))))

утром тока глаза продирал: мама ня-ням! мама ня-ням! ...пока не дашь :)

у нас было первое дядя :D потом мама, баба, дада. А сейчас все забыл и только бах-бабах (упало), брррр (машина) и га (все остальное) %)

А у меня дочя первый раз сказала слово "кось" - скотч :D Я гирлянду на стену вешала и сказала "дай маме скотч", она протягивает и говорит "кось":)

бочка с пивом - это мой племяш сказал.
Когда ходили в сад, он все время просился на ручки, а ему отвечали, вот дойдем до бочки с пивом, там и возьмем на ручки, так и выучил.

Katana
"дай маме скотч", она протягивает и говорит "кось"

:clap:

даа, видать стандартное папа-мама не котируется у малолетних....
а бррррррр мы месяцев с четырех говорим, но я это не считала...
а еще кихь-кихь - понятно всем что кошеа? ;)

мама,
баба,
на

ну коненчно и раньше Бррр говорят, но сейчас то это уже слово именно, тк со значением - показывает на машину на улице или катает игрушечную - вот и Бррр, а раньше просто звук произносить такой нравилось :)

нее мы брыкали када в колясе ездили типа я еду.....

У нас первые слоги: та, ба, ма, па, ля....Потом слово ПАПА, а потом неожиданно Катька, и ето имя ему нравится произносить.

У нас сначала английские слова пошли - car, bear и т.п. Он их в год употреблял больше, чем щас (в пять).
Одно из первых слов (месяцев в девять) - акази. Экскаватор, если кто не понял.

:)
У нас первое слово - ТИТЯ (ПОДАВИТЕСЬ, ТИТИСТКИ) (после кормления, с умилением в голосе; в настоящее время ТИТЯ это - пуговицы, кнопки, все кругляши). Второе слово - ДЯЙ, третье - МАМА.
Щас в запасе появилось:
БУХ (табуретка упала, едва не на лялю)
ГА-ГА-ГА, ДА-ДА-ДА (гуси, гуси...)
КИСЯ (кошка, собака убегают)
БАБА (попытка сказать ПАПА)
ДЕДЯ (без комментариев)
ДИДИЗЯ (похоже, означает НЕЛЬЗЯ)
СЕСЕДЗЯДЗЯ (СЕРОГЛАЗАЯ - название одной из игр с лялей:))

мама. папа (почему-то шепотом) надо киса баба брррр(машина) дядя да где?(когда играем в прятки) сыр
27го нам 1.6

А мы сказали "ВСЁ", а уж потом папа, ..... А вместо мама долгое время говорил мммбамба.

бва-бва и дзя-дзя%) кто такие-не знаю, но они у нас где-то живут
потом мама, баба, на днях папа в лексиконе появился-зато все остальное пропало%)
еще ать-типа ав-собачки лают:)

у нас одно из первых слов - говяга%) кто не понял - это говядина в баночках, тихорецкая:))))

"Бу!" - плохо, ацтой, произносится с брезгливым или страдальческим выражением лица. Папа жалуется "Что ни делаю, всё бу" :) Когда не любила умываться, в порыве отвращения заявила "бля бу!" :) Это, видимо, "очень бу!" обозначает :)
А слово "мама" у нас означает "дай! хочу!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы