Тема закрыта

Причина: 0

А бывают дети, когорые вообще кашу не едят?

Или рано или поздно все начинают лопать на радость маме?

Levenka
А бывают дети, когорые вообще кашу не едят? (

папы точно бывают :)

Бывают. Я таким детем была - мама до сих пор с ужасом вспоминает мои кормления. А кашу я все равно не ем до сих пор :-)

Моя девушка обожала кашу до года, а после года еле-еле, только с украшением каждой ложки ягодкой или виноградиной съедаем граммов 100.

и чем кормить?
С кашей наэкпериментировалась уже... и разных фирм, и растворимую\сама варила\нордик, и безмолочную\молочную, и с утра\после прогулки... ниче не помогает

Вот ниче человеку не надо кроме титьки... причем был момент когда съедал грамм 80, а потом вообще пересталСообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 15:36

Не бывают. Бывают лишь ленивые родители-пофигисты.

Мы в одно время вообще кашу не ели, так я добавляла крупу в те блюда, которые она ела. В овощное пюре - рис, например, гречку. Еще баночные кашки неплохо шли.

ptica_we
я добавляла крупу в те блюда, которые она ела.

Эх, вот эти несчастные 80г каши и были у нас тем единственным блюдом, которое он ел...

бывают нам 2,5 года, каша только гречневая и иногда, разводные вообще не ели и сейчас обычными плюемся, хитрили в супик добавляли "Четыре злака"

А фрукты ест? Я начинала кашу по чуть-чуть подмешивать к фруктам, увеличивая количество, так и начал есть, а то тоже нос воротил категорически. А сейчас без каши жизни своей не мыслит, попробуй ему кашу не дай. Может есть ее хоть весь день.

Бывают дети, которых слишком часто кормят :D А если серьезно - то может в мясо начать подмешивать, если мясо ест? Мойц так начавл гречневую енсть, а так совсем ее не принимал

у меня такая

Нее, на мясо делает вид что его вырвет сейчас... фрукты может есть, а может не есть, по настроению. Вообще, это он после болезни такой привереда стал, но уже 2 недели прошло, а аппетит не возвращается. До этого ел и фрукты и овощи, кашу чуть-чуть но ел. Сейчас открывает рот только на два слова - "витаминка" и "картошка"

А через какие промежутки времени вы кормите?

С ним важно пойматть момент, когда он уже поел бы, но еще не сильно голодный. Потому что если дать ему проголодаться, то он будет реветь, задирать мне футболку и рваться к груди, а на все остальное махать руками и скандалить. Получается по 3,5 -4 часа промежуток, ночью раз 5 сосет.

У меня ребенок вот мясо вообще не ест и не ел... Зато кашу 2 раза в день, а на обед лапшу... И хлеб и печенье лопает...
Вот даже такие дети бывают...
Ни овощи, ни суп, ни мясо... не ест... Ни рыбу...

Бывают. У меня один такой дома уже 9 лет живет))))))))

Levenka
ниче не помогает

А вы в каши овощи добавляйте или на оборот. У моей знакомой такая же история была. Так она хитростью брола. Добавляла по чуть чуть в овощное пюре разные крупы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы